PHP 5.2
Re: PHP 5.2
Издеваетесь? ))
Через панель никак.
Через панель никак.
Почему издеваюсь?
Практически во всех панелях такая возможность предусмотрена. Сейчас вот CWP теструю - нажал 1 кнопку и получил ответ: PHP Compiler Started in Background. You can monitor PHP rebuild from console using command: tail -f /var/log/php-rebuild.log".
Минут через 10 все будет готово. И пхп селектор есть до кучи.
Что в этом такого издевательского?
Практически во всех панелях такая возможность предусмотрена. Сейчас вот CWP теструю - нажал 1 кнопку и получил ответ: PHP Compiler Started in Background. You can monitor PHP rebuild from console using command: tail -f /var/log/php-rebuild.log".
Минут через 10 все будет готово. И пхп селектор есть до кучи.
Что в этом такого издевательского?
Панель не поддерживает такую старую версию. Всё устанавливается из стандартного репозитория ОС
Возможно для вас это и минусemva wrote:Очередной минус панели.
Для всех, кто вдруг задумается о запуске сайтов, которые сделаны фиг знает когда и переписывать их нет желания - с этим столкнется. Так что речь не только обо мне.
Все хостеры с этим точно сталкиваются.
А панель сейчас пытается позиционироваться и для них.
Все хостеры с этим точно сталкиваются.
А панель сейчас пытается позиционироваться и для них.
Сами разработчики php прекратили поддержку 5.2
Почему вы считаете что мы должны поддерживать, то что уже не поддерживается самими разработчиками ПО ?
Даже 5.3 уже устарела. Сейчас актуальные версии это 5.4 и 5.5
Ставьте вручную если вам нужно, ни кто не запрещает.
Почему вы считаете что мы должны поддерживать, то что уже не поддерживается самими разработчиками ПО ?
Даже 5.3 уже устарела. Сейчас актуальные версии это 5.4 и 5.5
Ставьте вручную если вам нужно, ни кто не запрещает.
Как то вы не очень адекватны.
Я разве спрашивал вас про поддерку разработчиками php версии 5.2?
Речь шла про автоисталлятор и далее уже задание определенным сайтам определенной версии пхп.
Штука нужная, даже если абстрагироваться от 5.2 - есть текущая 5.3 и 5.5 на которой многие программят уже сейчас.
Речь шла про автоисталлятор и далее уже задание определенным сайтам определенной версии пхп.
Штука нужная, даже если абстрагироваться от 5.2 - есть текущая 5.3 и 5.5 на которой многие программят уже сейчас.
Интересная, но будет не скоро. На ближайшее время план по разработке и развитию уже составлен.emva wrote:Как то вы не очень адекватны.