Новая версия панели
Re: Новая версия панели
Спасибо большое! :) Разработчикам спасибо за их труды. Ребята молодцы.imperio wrote:Тогда с Днем Рождения Вас!!!
Единственное что на мой взгляд не так, это слишком большие элементы на странице управления: типа шрифта и т.д
было бы удобнее если бы всё было чуточку компактнее. я думаю панелью никто не управляет с планшета?)
Мне, кстати, нравится как устроена панель ispmanager но для домашнего хостинга своих проектов слишком дорога роскошь иметь такую панель. Спасибо VestaCP за существование и развитие.
И с планшета и с телефона. Ситуации бывают разные и реагировать надо быстро. А ноутбук не всегда под рукой. Чаще таблетка на андрюхе.pro100ssk wrote:Спасибо большое! :) Разработчикам спасибо за их труды. Ребята молодцы.imperio wrote:Тогда с Днем Рождения Вас!!!
Единственное что на мой взгляд не так, это слишком большие элементы на странице управления: типа шрифта и т.д
было бы удобнее если бы всё было чуточку компактнее. я думаю панелью никто не управляет с планшета?)
Мне, кстати, нравится как устроена панель ispmanager но для домашнего хостинга своих проектов слишком дорога роскошь иметь такую панель. Спасибо VestaCP за существование и развитие.
Не помню кто, но кто то предлагал сделать меню как у испменеджера, в это случае потеряется одна из особенностей панели. Такое меню своего рода изюминка панели и менять его мы не планируем.
Читаю тему последние время, но и как не могу понять, есть ли у слова скоро скоро дата? Когда уже выйдет , будет хоть приблизительные даты, Я не настаиваю, но приятно знать что есть реальные сроки , какими бы амбициозными они не казались.
Нет дат. Сейчас зависит от того, сколько багов найдется при финальном тестировании и как быстро они пофиксятся.iforin wrote:Читаю тему последние время, но и как не могу понять, есть ли у слова скоро скоро дата? Когда уже выйдет , будет хоть приблизительные даты, Я не настаиваю, но приятно знать что есть реальные сроки , какими бы амбициозными они не казались.
-
Вопрос к разрабам.
Можно разослать почтой анонс о релизе для всех пользователей форума?
А то каждое утро на горшке теребоню мобильник обновляя главную страничку.
Вы читаете наши мысли)))Metallurg.IT wrote:Вопрос к разрабам.
Как раз планировали.
Обновили роадмап
http://vestacp.com/roadmap/
http://vestacp.com/roadmap/
Спасибо вам за труды!
Но, т.к. в данный момент у меня нет возможности установить панель, то возник вопрос, исходя из roadmap:
Но, т.к. в данный момент у меня нет возможности установить панель, то возник вопрос, исходя из roadmap:
Сегодня 5 - четверг. А пятница - завтра. Кому верить? :)Released on Friday November 05, 2015
Вышла ОПЕЧАТКА, не переживайте подправят.georgich wrote:Спасибо вам за труды!
Но, т.к. в данный момент у меня нет возможности установить панель, то возник вопрос, исходя из roadmap:Сегодня 5 - четверг. А пятница - завтра. Кому верить? :)Released on Friday November 05, 2015