Автоматическое обновление SSL Lets Encrypt
Автоматическое обновление SSL Lets Encrypt
Приветствую!
А с какого времени, до истечения срока сертификата, веста отправляет запрос на продление?
Пришло письмо от Let's Encrypt Expiry Bot
Сейчас дополнительно проверил домены, где-то всего 3 дня осталось - система не перевыпускает сертификат.
Куда копать? Где смотреть логи по этому поводу?
---
Ещё вот какое дело
Сейчас сертификаты работают. Могут ли они не обновляться из-за ошибки выше?
CentOS Linux release 7.3.1611, связка nginx+php-fpm
А с какого времени, до истечения срока сертификата, веста отправляет запрос на продление?
Пришло письмо от Let's Encrypt Expiry Bot
Стоит ежедневное обновление по крону (http://prntscr.com/er943y). Попробовал принудительно через кли v-update-letsencrypt-ssl - никаких ошибок, но и сертификат не обновился.Your certificate (or certificates) for the names listed below will expire in 19 days (on 17 Apr 17 11:30 +0000)
Сейчас дополнительно проверил домены, где-то всего 3 дня осталось - система не перевыпускает сертификат.
Куда копать? Где смотреть логи по этому поводу?
---
Ещё вот какое дело
Code: Select all
# v-check-letsencrypt-domain admin site.ru
Error: Invalid response from http://site.ru/.well-known/acme-challenge/oiH_lQf5ERpDdwG7RG9iV6sFPom76s1Zd1RvX9dWZes: \
CentOS Linux release 7.3.1611, связка nginx+php-fpm
Re: Автоматическое обновление SSL Lets Encrypt
Скорее всего вам поможет 1 из решений: viewtopic.php?f=29&t=14206
Re: Автоматическое обновление SSL Lets Encrypt
Спасибо за участие.
У меня тоже 301 редирект. Но просто убрать его не помогает. Потом я подумал что, возможно, дело в локейшинах шаблона. Заменил содержимое моего дефолтным почему-то не помогло (возможно, сделал что-то не так), но если через панель отключить SSL, поставить стандартный шаблон, получить сертификат, вернуть обратно мой - то всё работает.
Пока нет времени разбираться и я заколхозил sh скрипт
У меня тоже 301 редирект. Но просто убрать его не помогает. Потом я подумал что, возможно, дело в локейшинах шаблона. Заменил содержимое моего дефолтным почему-то не помогло (возможно, сделал что-то не так), но если через панель отключить SSL, поставить стандартный шаблон, получить сертификат, вернуть обратно мой - то всё работает.
Пока нет времени разбираться и я заколхозил sh скрипт
Code: Select all
domainmass=(
'site.ru'
'site2.ru'
)
for n in "${domainmass[@]}"; do
v-change-web-domain-tpl admin ${n} default
v-add-letsencrypt-domain admin ${n} www.${n}
v-change-web-domain-tpl admin ${n} my_tpl
done