Ограничение на загрузку медиа файлов nginx, php-fpm
Ограничение на загрузку медиа файлов nginx, php-fpm
Помогите пожалуйста, как ограничить загрузку медиа файлов по скорости на каждого пользователя? Нашел статью https://vk.com/pages?oid=-13651426&p=%D ... 0%BE%D0%B2 но она не помогла, кто нибудь сталкивался с подобным?
Re: Ограничение на загрузку медиа файлов nginx, php-fpm
После вносимых изменений рестарт служб делали?
Не стартует, пишет ошибку. мне нужно по пользователю ограничение включить.yariksat wrote:После вносимых изменений рестарт служб делали?
Скорее всего ошибку синтаксиса делаете,ошибку бы привели или просто рестарт провален?Тогда в конфиге ошибка.s3inc wrote:Не стартует, пишет ошибку. мне нужно по пользователю ограничение включить.yariksat wrote:После вносимых изменений рестарт служб делали?
Я в nginx как-то было дело прописывал ограничение давно,очень давно это уже было,толком и не помню.Там ограничение было в целом на скачивание любого файла и чего угодно с сервера.Сам же под него и попадал так же.
Вообще было бы проще показать конфиг и спорные места.
Для самостоятельно проверки после изменения конфигурационного файла есть диагностика:
Для самостоятельно проверки после изменения конфигурационного файла есть диагностика:
Code: Select all
nginx -t
А с новыми версиями nginx рекомендую дополнительно делать nginx -T, он покажет конфиг так, как он его видит.skurudo wrote:Для самостоятельно проверки после изменения конфигурационного файла есть диагностика:Code: Select all
nginx -t
Стоит только опасаться простыни на н-цать экранов :)Stesh wrote:А с новыми версиями nginx рекомендую дополнительно делать nginx -T, он покажет конфиг так, как он его видит.