поддержка SSL
-
Re: поддержка SSL
Хм...Все 3 сертификата я вставлял именно в том самом указанном порядке. Не понимаю, что там может быть не так.
Попробовал 2 раза - одна и та же ошибка.
Попробовал 2 раза - одна и та же ошибка.
-
Как только не изворачивался: сам копировал из присланных файликов, копировал уже собранное с сайта поставщика SSL - все впустую...
Одна и та же ошибка.
Одна и та же ошибка.
Заполни только первые два поля. В последнем вставь пробел.mishazajceff wrote:Как только не изворачивался: сам копировал из присланных файликов, копировал уже собранное с сайта поставщика SSL - все впустую...
Одна и та же ошибка.
Нужно при пустом третьем поле не ошибку валидации выкидывать, а просто пустой файл создавать.imperio wrote:Цепочка сертификатов не правильная (третье поле)
Панель не должна выдавать ошибку, если это поле не заполнено, так как оно не является обязательным.ykpon wrote:Заполни только первые два поля. В последнем вставь пробел.mishazajceff wrote:Как только не изворачивался: сам копировал из присланных файликов, копировал уже собранное с сайта поставщика SSL - все впустую...
Одна и та же ошибка.Нужно при пустом третьем поле не ошибку валидации выкидывать, а просто пустой файл создавать.imperio wrote:Цепочка сертификатов не правильная (третье поле)
-
Снова ошибка.ykpon wrote:Заполни только первые два поля. В последнем вставь пробел.
Если оставить его пустым, то выдает
Code: Select all
Error: Certificate Authority not found
Вы 3 поле заполняете без ошибок?
Сертификаты должны быть каждый с новой строки, а не в одну строку. Без пробелов и пропусков.
Для примера
Сертификаты должны быть каждый с новой строки, а не в одну строку. Без пробелов и пропусков.
Для примера
-----BEGIN CERTIFICATE-----
gGpWAZ5J6dvtf0s+bA==
-----END CERTIFICATE-----
-----BEGIN CERTIFICATE-----
MIIHyTCCBbGgAwIBAgIBATANBgk
-----END CERTIFICATE-----
-
Именно в таком формате я это поле и заполняю
Проверяйте тогда порядок добавления.mishazajceff wrote:Именно в таком формате я это поле и заполняю
-
Только что, уже в 50 раз, заполнил в таком порядке: COMODORSAAddTrustCA.crt, COMODORSADomainValidationSecureServerCA.crt, AddTrustExternalCARoot.crt
-
Проблема решена!
1. Сам бандл собирается под Comodo PositiveSSL так:
2. В поле "Ключ SSL сертификата" я зачем-то копировал "SSL CSR запрос", хотя нужно было то, что начинается с "-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----".
1. Сам бандл собирается под Comodo PositiveSSL так:
cat COMODORSADomainValidationSecureServerCA.crt COMODORSAAddTrustCA.crt AddTrustExternalCARoot.crt > ca-bundle.crt