Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
Виснет сервер при скачивании жирных файлов и вылезает ошибка Forbidden
Виснет сервер при скачивании жирных файлов и вылезает ошибка Forbidden
Вот такая беда, сначала я думал, что это связано с бэкапом viewtopic.php?f=28&p=51991 но как выяснилось не только, и так стал я делать бэкапы вручную (командой собираю в гзип архив) и затем пытаюсь скачать разными вариантами: через браузер, через ftp, через sftp.. архив весит 10 гб.
В период 30-60 процентов скачки любым методом сервер виснет и не зайти по ssh и ftp, если пытаться зайти по IP в весту то выдает: "500 Internal Server Error nginx", если в пхпмайадмин или на сайт выдает "Forbidden You don't have permission to access"...
Но при этом если не качать архивы и не делать бэкапы все стабильно работает, общая посещаемость около 1000 чел/сутки
Параметры сервера:
Проц i7
озу 8Гб
Винт ссд
ОС CentOS 7.2
Vesta 0.9.8
з.ы. Место на диске хватает, загрузка CPU не больше 5%-20% , memory 24%, Disk Utilization 1% - 2%...
Уже мозг поломал где искать ошибку =( Переустановил уже все 2 раза, в логах путного не чего не обнаружил (з.ы. или может быть я не в те логи смотрел?)
з.ы.ы. Да вот еще до кучи в панеле во вкладке "Файервол" исчезли все записи "правил на странице: 0"...
В период 30-60 процентов скачки любым методом сервер виснет и не зайти по ssh и ftp, если пытаться зайти по IP в весту то выдает: "500 Internal Server Error nginx", если в пхпмайадмин или на сайт выдает "Forbidden You don't have permission to access"...
Но при этом если не качать архивы и не делать бэкапы все стабильно работает, общая посещаемость около 1000 чел/сутки
Параметры сервера:
Проц i7
озу 8Гб
Винт ссд
ОС CentOS 7.2
Vesta 0.9.8
з.ы. Место на диске хватает, загрузка CPU не больше 5%-20% , memory 24%, Disk Utilization 1% - 2%...
Уже мозг поломал где искать ошибку =( Переустановил уже все 2 раза, в логах путного не чего не обнаружил (з.ы. или может быть я не в те логи смотрел?)
з.ы.ы. Да вот еще до кучи в панеле во вкладке "Файервол" исчезли все записи "правил на странице: 0"...
Re: Виснет сервер при скачивании жирных файлов и вылезает ошибка Forbidden
Свой физический, дома стоит :) Ну я вот залил дебиан на нем всё работает прекрасно ))Stesh wrote:vds или дедик?
А теперь поставь чистый centos, yum -y update && reboot и погоняй файлы.SALIK wrote:Свой физический, дома стоит :) Ну я вот залил дебиан на нем всё работает прекрасно ))Stesh wrote:vds или дедик?
Ставлю на проблему с файловой системой есичо :)