Сайт доступен по любому поддомену
Сайт доступен по любому поддомену
Доброго времени суток, гуглил много тем, но универсального ответа так и не нашел. Проблема: все работает, все устраивает, созданные поддомены работают корректно, однако помимо созданных - сайт откликается на те, которых нет в природе, переадресовывая на главную страницу. Например:
Есть домен site.ru
К нему поддомен promo.site.ru
Все это дело работает так, как надо, но если в адресную строку написать example.site.ru - то он будет визуально редиректить на site.ru, а фактически в адресной строке все остается неизменно, т.е. поддомен как бы активен, но его нет, что есть плохо в плане SEO. Как это дело закрыть аппаратно, не используя файл .htaccess? Заранее спасибо за все советы.
PS: буду очень признателен за развернутый ответ, так как с Вестой работаю впервые, да и в целом моя специализация немного отлична от всего вышеописанного.
Есть домен site.ru
К нему поддомен promo.site.ru
Все это дело работает так, как надо, но если в адресную строку написать example.site.ru - то он будет визуально редиректить на site.ru, а фактически в адресной строке все остается неизменно, т.е. поддомен как бы активен, но его нет, что есть плохо в плане SEO. Как это дело закрыть аппаратно, не используя файл .htaccess? Заранее спасибо за все советы.
PS: буду очень признателен за развернутый ответ, так как с Вестой работаю впервые, да и в целом моя специализация немного отлична от всего вышеописанного.
Re: Сайт доступен по любому поддомену
Может ошибаюсь, но скорее всего дело в настройке DNS. Есть ли А-запись * ? Попробуйте удалить.