ошибка при редактировании домена .рф
ошибка при редактировании домена .рф
пытаюсь редактировать только что добавленный домен .рф ошибка Error: web domain .рф doesn't exist. другие домены нормально сохраняются.пробовал как тута viewtopic.php?t=4293 ,не получилось. ос debian 8.7 vesta 0.9.8 (amd64)
Re: ошибка при редактировании домена .рф
Тогда пробуйте как тут :)
viewtopic.php?f=35&t=5332&p=13608#p13608
Так тоже делал, эта команда idn -t --quiet -a тест.рф выводит адрес домена.skurudo wrote:Тогда пробуйте как тут :)
dpkg-reconfigure locales здесь я сохранил utf 8 как дефолт... Не знаю... Домен работает, закинул сайт, но переопределить шаблон или что-то еще не получается. Вечером еще раз попробую... Linux часто с первого раза не понимает...
Возможно имеет смысл сделать Rebuild web
Это так?skurudo wrote:Возможно имеет смысл сделать Rebuild web
v-rebuild-web-domains
Я просто еще новичек в весте.. Раньше сидел на готовых хостингах
Да, можно и так, а можно через веб интерфейс

не помогает...также пишет Error: web domain doesn't exist... есть еще какие-нить варианты?skurudo wrote:Да, можно и так, а можно через веб интерфейс
Ваш домен рф точно есть в /usr/local/vesta/data/users/ваш-юзер/web.conf ?mio wrote: не помогает...также пишет Error: web domain doesn't exist... есть еще какие-нить варианты?
да естьskurudo wrote:Ваш домен рф точно есть в /usr/local/vesta/data/users/ваш-юзер/web.conf ?mio wrote: не помогает...также пишет Error: web domain doesn't exist... есть еще какие-нить варианты?
Да, проблема в наличии. По-крайней мере, на DigitalOcean. Решил регистрацией нормального домена в зоне .ru.