Сменить версию PHP + ionCube PHP Loader
Сменить версию PHP + ionCube PHP Loader
Установил VestaCP на VPS (Ubuntu 14.04.5). Сейчас стоит PHP 7.2.14-1. Мне же для работы скрипта, нужен PHP 5.4, 5.5 или 5.6 + ionCube PHP Loader. Я так понимаю, версию PHP для конкретного сайта можно задать через "Шаблон Web APACHE2", предварительно установив нужные версии?
Собственно, как мне установить все нужное. Если можно, более подробно, я не особо в этом разбираюсь.
Собственно, как мне установить все нужное. Если можно, более подробно, я не особо в этом разбираюсь.
Re: Сменить версию PHP + ionCube PHP Loader
На убунту 14 по умолчанию панел ставит версию php 5.5. Поэтому видимо у вас на сервере php 5.5 проапгрейден до 7х
Вы можете попробовать установить мульти php сначала на тест сервере и проверить как будет работать
viewtopic.php?f=19&t=12737
далее рестарт apache2
официально пока панель не поддерживает мульти php селектор. Соответственно менять php через шаблоны нельзя.Я так понимаю, версию PHP для конкретного сайта можно задать через "Шаблон Web APACHE2", предварительно установив нужные версии?
Вы можете попробовать установить мульти php сначала на тест сервере и проверить как будет работать
устанавливается вручную и подключается в php.iniionCube PHP Loader
далее рестарт apache2
Re: Сменить версию PHP + ionCube PHP Loader
Дело в том, там была чистая Ubuntu, а я сам вручную ничего не апгрейдил, устанавливал командой
curl -O http://vestacp.com/pub/vst-install.sh
bash vst-install.sh
Мне нужен точный набор команд, что и как нажимать и где прописывать. Еще такой момент, при установке мульти PHP, ionCube для каждой версии подхватится?imperio wrote: ↑Wed Jan 30, 2019 12:48 pmВы можете попробовать установить мульти php сначала на тест сервере и проверить как будет работать
устанавливается вручную и подключается в php.ini
далее рестарт apache2