vestacp - ubuntu
vestacp - ubuntu
Толи я дурак толи лыжи не едут, после множественных эксперементов с vestacp и ubuntu Я орендовал vps с ос ubuntu server 12.04 и попробовал установить на него vestacp установилось всё нормально но опять же таже проблема что и была на моих серверах захожу в почту айпи/webmail/ и меня опять встречает
DATABASE ERROR: CONNECTION FAILED!
Unable to connect to the database!
Please contact your server-administrator.
Уважаемые разработчики обратите пожалуйста на это внимание, на ubuntu 12.04 и 13.10 не работает roundclube!
С нетерпением жду исправления!
DATABASE ERROR: CONNECTION FAILED!
Unable to connect to the database!
Please contact your server-administrator.
Уважаемые разработчики обратите пожалуйста на это внимание, на ubuntu 12.04 и 13.10 не работает roundclube!
С нетерпением жду исправления!
Re: vestacp - ubuntu
Я детально изучу завтра этот вопрос. Пока что на ubuntu 12.04 не воспроизводится.
Подскажите хостера, где арендовали.
Тестировал на этом digitalocean.comimperio wrote:Я детально изучу завтра этот вопрос. Пока что на ubuntu 12.04 не воспроизводится.
Сейчас устанавливаю на этот hostia.ru 13.10 ubuntu буду тестировать тут,как закончу отпишу в этой теме
FirstVDS.ru ещё попробуйте.
Да надо бы на свои сервера поставить весту, это я просто пробую на на других серверах только за ради теста, чтоб убедиться что проблема не в моих серверах!imperio wrote:FirstVDS.ru ещё попробуйте.
Потестируйте и напишите потом, на всех ли хостерах проблема c почтой (roundcube)
Проверил на двух хостерах на 2 своих серверах, и к знакомому ездил у него на сервере ставил, везде одна и таже проблема:imperio wrote:Потестируйте и напишите потом, на всех ли хостерах проблема c почтой (roundcube)
ubuntu 13.10 и (ubuntu server 13.10):
не запускаются 2 службы exim и dovecot плюс нет коннекта у roundcube с базой, в phpmyadmin от имяни root смотрел не пользователя не базы вообще нету roundcube
ubuntu:12.04 LTS и (ubuntu server 12.04 LTS ):
устанавливается почему то старая версия весты, все службы работают норм но нет коннекта у roundcube с базой, в phpmyadmin от имяни root смотрел не пользователя не базы вообще нету roundcube
Александр wrote:Проверил на двух хостерах на 2 своих серверах, и к знакомому ездил у него на сервере ставил, везде одна и таже проблема:imperio wrote:Потестируйте и напишите потом, на всех ли хостерах проблема c почтой (roundcube)
не запускаются 2 службы exim и dovecot плюс нет коннекта у roundcube с базой, в phpmyadmin от имяни root смотрел не пользователя не базы вообще нету roundcube
устанавливается почему то старая версия весты, все службы работают норм но нет коннекта у roundcube с базой, в phpmyadmin от имяни root смотрел не пользователя не базы вообще нету roundcube
проблема не с VestaCP проблема в ubuntu
С нетирпением жду весту которая сможет найти общий язык с убунту )))!!!! С меня магарыч разработчикам!demian wrote:Александр wrote:Проверил на двух хостерах на 2 своих серверах, и к знакомому ездил у него на сервере ставил, везде одна и таже проблема:imperio wrote:Потестируйте и напишите потом, на всех ли хостерах проблема c почтой (roundcube)
проблема не с VestaCP проблема в ubuntu
с убунту все меньше и меньше разработчиков софта находят язык