Все письма от моего сервера попадают в спам папку
Re: Все письма от моего сервера попадают в спам папку
Зарегистрируйте проблему в нашем багтрекере с детальным описанием всей проблемы для разработчика. Ссылка
система работает в тестовом режиме. Если будет всё нормально, мы её запустим.
-
Страница не открывается)imperio wrote:Зарегистрируйте проблему в нашем багтрекере с детальным описанием всей проблемы для разработчика. Ссылка
После добавки PTR записи на домен провом, что выделяет мне IP - письма от весты перестали уходить в спам на Gmail.
-
Так у меня в Digital Ocean PTR прописан server.domain.com (где domain - моё имя домена). Я им в тикет писал, они сказали что с ПТР все ок.akifievaa wrote:После добавки PTR записи на домен провом, что выделяет мне IP - письма от весты перестали уходить в спам на Gmail.
-
Проблему с Сергеем решили. У DO половина IP адресов в блэклисте, а они об этом молчат как партизаны. Из-за них столько головной боли было.
Можно поподробнее, чтобы все на грабли не наступали...
-
Все очень просто, при создании дроплета и установки весты, к вам на почту должно прийти системное сообщение с паролем от главного логина весты в INBOX вашего gmail ящика, а не в спам. Если пришло в спам, значит IP в блэклисте и придется создавать новый дроплет до тех пор, пока не создастся дроплет с белым IP.akifievaa wrote:Можно поподробнее, чтобы все на грабли не наступали...
Улыбнуло. Просто у меня с начала создания дроплета IP не менялся и я тоже получал от весты письма в спам, а от других нет. Проблема решилась добавлением PTR но никак не сменой IP.
Фильтры гугла очень придирчивы ко всему. Так что неудивительно