Error: account X is not valid
Error: account X is not valid
Здравствуйте, установил панель, создал юзера, добавил домен, пытаюсь добавить аккаунт почтового ящика пишет: Error: account x is not valid Я не знаю про какие настройка нужно еще рассказать, все действия выполнял руководствуясь данным форумом) Будьте добры, подскажите, спасибо.
Re: Error: account X is not valid
Добрый день. Создаете почтовый ящик с одним символом вида [email protected] ?
Если это так, то на данный момент действует ограничение. В ближайшее время мы снимем это ограничение и можно будет создавать пользователя почтового ящика с одним символом.
Если это так, то на данный момент действует ограничение. В ближайшее время мы снимем это ограничение и можно будет создавать пользователя почтового ящика с одним символом.
Да все верно, пытался создать с 1 символом, сделал с несколькими - работает, большое спасибо.
Решение:
https://github.com/serghey-rodin/vesta/ ... t-34311112
Исправление будет в следующем релизе
https://github.com/serghey-rodin/vesta/ ... t-34311112
Исправление будет в следующем релизе
Здравствуйте!Дмитрий wrote:Да все верно, пытался создать с 1 символом, сделал с несколькими - работает, большое спасибо.
У меня та же проблема - не могу создать пользователя почтового ящика с несколькими символами вида [email protected] - не работает.
Помогите решить проблему.
Не добавляет с одним символом или с несколькими?
Какое имя используете при создании почтового ящика, и какую ошибку выдает.
Проблему решил - просто написав ник; @domen.ru - подставился сам.imperio wrote:Не добавляет с одним символом или с несколькими?
При создании почтового ящика вам нужно указать только желаемое имя. Доменное имя автоматически подставится.