Импорт БД MySQL
Импорт БД MySQL
Не могу импортировать БД..
Создаю новую БД через веб интерфейс.
Захожу через phpmyadmin и пытаюсь импортировать БД из файла.
Какое-то время грузится и потом вижу пустой экран. Никаких ошибок нет. База не импортируется. Размер БД 1 мб.
Подскажите, пожалуйста, как импортировать свою БД?
Создаю новую БД через веб интерфейс.
Захожу через phpmyadmin и пытаюсь импортировать БД из файла.
Какое-то время грузится и потом вижу пустой экран. Никаких ошибок нет. База не импортируется. Размер БД 1 мб.
Подскажите, пожалуйста, как импортировать свою БД?
Re: Импорт БД MySQL
Укажите ОС на вашем сервере.
Нашел вариант импорта через консоль.. Но хотелось бы все таки использовать phpmyadmin для импорта...
Сервер на DigitalOcean
ОС CentOS 6.5 x32
Сервер только что созданный.
Делал все по этой инструкции
http://student-proger.ru/2013/07/ustano ... italocean/
Нашел на форуме вариант как импортировать через консоль:
mysql -u kupilki_admin --password=psswrd --default-character-set=cp1251 < mysql.sql
Результат:
ERROR 1007 (HY000) at line 22: Can't create database 'kupilki_temp'; database exists
Нашел каталог kupilki_temp и удалил его - после этого база импортировалась. Как я понял, если импортировать базу с названием отличным от уже имеющейся базы, то нет прав на ее создание. Если импортировать базу с таким же именем, то говорит, что уже есть такая база..
Вообще ни разу не встречался с такой проблемой..
Как сделать так чтобы можно было нормально импортировать БД в phpmyadmin, а не убивать каждый раз базу из консоли, чтобы на её место импортировать новую?
Сервер на DigitalOcean
ОС CentOS 6.5 x32
Сервер только что созданный.
Делал все по этой инструкции
http://student-proger.ru/2013/07/ustano ... italocean/
Нашел на форуме вариант как импортировать через консоль:
mysql -u kupilki_admin --password=psswrd --default-character-set=cp1251 < mysql.sql
Результат:
ERROR 1007 (HY000) at line 22: Can't create database 'kupilki_temp'; database exists
Нашел каталог kupilki_temp и удалил его - после этого база импортировалась. Как я понял, если импортировать базу с названием отличным от уже имеющейся базы, то нет прав на ее создание. Если импортировать базу с таким же именем, то говорит, что уже есть такая база..
Вообще ни разу не встречался с такой проблемой..
Как сделать так чтобы можно было нормально импортировать БД в phpmyadmin, а не убивать каждый раз базу из консоли, чтобы на её место импортировать новую?
Мы тоже ни разу не встречали данную проблему :)
Обычно белый лист может означать проблему с php, возможно не работает одно из расширений.
Нужно смотреть error логи apache
Не думаю что это связано как то с импортом. По умолчанию размер для импорта составляет 2 мб, а у вас база в 1 мб
На всякий случай увеличьте лимиты php.ini
Обычно белый лист может означать проблему с php, возможно не работает одно из расширений.
Нужно смотреть error логи apache
Не думаю что это связано как то с импортом. По умолчанию размер для импорта составляет 2 мб, а у вас база в 1 мб
На всякий случай увеличьте лимиты php.ini
Я думал что у вас вообще белый экран.
Попробуйте поставить лимиты побольше для импорта в php.ini
потом рестарт апач
Ни у кого такой проблемы пока не было.
Не имеет значение имя дампа при импортировании в чистую базу.
Попробуйте поставить лимиты побольше для импорта в php.ini
Code: Select all
post_max_size
upload_max_size
service httpd restart
Не имеет значение имя дампа при импортировании в чистую базу.
В том то и дело что размер файла тут не причем.. Пробывал загрузить базу размером в 8 мб - появляется соответствующая ошибка.
Установил CMS из под неё пробую импортировать БД (есть встроенный функционал в CMS) - получаю ошибку:
Can't create database 'kupilki_temp'; database exists
query: CREATE DATABASE `kupilki_temp` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
Как я понимаю, говорит, что не может создать БД так как она уже есть.. Но на другом сервере (хостинг) все работает нормально (импортируется)..
Куда дальше копать? Буду благодарен хоть за какие-нибудь мысли...
Установил CMS из под неё пробую импортировать БД (есть встроенный функционал в CMS) - получаю ошибку:
Can't create database 'kupilki_temp'; database exists
query: CREATE DATABASE `kupilki_temp` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
Как я понимаю, говорит, что не может создать БД так как она уже есть.. Но на другом сервере (хостинг) все работает нормально (импортируется)..
Куда дальше копать? Буду благодарен хоть за какие-нибудь мысли...
Перезапустил хром - теперь проявилась ошибка при импортировании:
SQL запрос:
--
-- База данных: `kupilki_temp`
--
CREATE DATABASE `kupilki_temp` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
Ответ MySQL: Документация
#1007 - Can't create database 'kupilki_temp'; database exists
Кроме того. После импорта через консоль и переноса сайта заметил, что сайт работает не совсем правильно - пользователи сохранены, а их проекты нет.. Не отображаются новости на главной, нет бокового меню и так далее.. Видимо БД не совсем полностью импортировалась...
Я не очень хорошо разбираюсь в этих вопросах... Буду рад любым подсказкам..
SQL запрос:
--
-- База данных: `kupilki_temp`
--
CREATE DATABASE `kupilki_temp` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
Ответ MySQL: Документация
#1007 - Can't create database 'kupilki_temp'; database exists
Кроме того. После импорта через консоль и переноса сайта заметил, что сайт работает не совсем правильно - пользователи сохранены, а их проекты нет.. Не отображаются новости на главной, нет бокового меню и так далее.. Видимо БД не совсем полностью импортировалась...
Я не очень хорошо разбираюсь в этих вопросах... Буду рад любым подсказкам..
Странная ситуация. Предоставьте доступ на сервер- посмотрю.
В письме скиньте также ссылку на дамп базы.
В личку
В письме скиньте также ссылку на дамп базы.
В личку
Есть такая проблема, Mysql донастраивать много приходится, по умолчанию так себе вариант.Reychar wrote: Результат:
С вашей проблемой тоже столкнулся , победил так:
set global max_allowed_packet = 2095104;
И импорт пошел..