Как задать размер импортируемого файла больше?
Re: Как задать размер импортируемого файла больше?
Ну я фиг знает, никак не представляю сцылко я вам показал там у них это есть, можно подглядетьimperio wrote: Основные настройки php будут и ими можно будет управлять через панель, но я так и не понял как вы себе предсталвляете для каждого сайта отдельные настройки php ?
Через htaccess мы этого точно делать не будем, такое возможно только в режиме php cgi, fastcgi
В режиме apache как модуль, все делается через общий php.ini
Re: Как задать размер импортируемого файла больше?
Если вы про это предложение https://bugs.vestacp.com/responses/1-domen-1-konfig то ответили.ykpon wrote:Пора забыть про статичное редактирование темплейтов. Изначально я весту для себя стал позиционировать как гибкую панель. Мне что нравится, так это то что все по разным конфигам вынесено. И то, что панель из себя представляет PHP вьивер с баш обработчиками. Но вот все вынесено, да не все. Давно уже предлагаю разнести конфиги доменов по разным файлам. Будь так, давно попробовал бы наваять скрипт для редактирования указанных выше директив для конкретного домена.imperio wrote:Можно, кстати да. Редактирование и создание темплейтов никто не отменял.