Проблема с root
Проблема с root
При подключении к базе данных под root и успешной его авторизации, при попытки открыть таблица БД выходит такая ошибка. Подскажите что копать и как лечить эту неприятность.
https://cloud.mail.ru/public/LfMJ/zJpngmW6t
https://cloud.mail.ru/public/LfMJ/zJpngmW6t
Re: Проблема с root
Сделал как было указано. Не получилось.
Попробовал установить панель с нуля. При первом подключении к базе такая же ошибка.
Попробовал установить панель с нуля. При первом подключении к базе такая же ошибка.
Примените пачт в конце-концов к тому, что после установки у вас получилось.45ka wrote:Сделал как было указано. Не получилось.
Сделайте это под пользователем root, если у вас убунту, то не забудьте про sudo
Не получится - давайте доступ, я погляжу.
Ну вы и придумали кидать в открытый форум логин и пароль кидать. Приватные сообщения же есть :)45ka wrote:45ka.su
...
Пусть смотрят, поменяю))))
Да и миллиона там нет)))
Да и миллиона там нет)))
Зашел, применил патч с sudo, пока ошибок не вижу - проверьте.45ka wrote:Пусть смотрят, поменяю))))
Да и миллиона там нет)))
Вроде излечилось заболевание. Спасибо.
Я вроде тоже sudo вставлял.
Подскажите, а почему при чистой установке такая ошибка выходит? С инсталяторм что то?
Я вроде тоже sudo вставлял.
Подскажите, а почему при чистой установке такая ошибка выходит? С инсталяторм что то?
Здесь как в сериале: а вы пробовали выключить и включить? Обязательно релогин сделать, чтобы проверить.45ka wrote:Вроде излечилось заболевание. Спасибо.Я вроде тоже sudo вставлял.
Connection to 45ka.su closed. Не забудьте сменить пароль.
Видимо создатели phpmyadmin считают, что пользователи смогут по инструкции пойти - скачать дамп, поправить конфиг и у них пропадут ошибки. В 3.х ветке было только назойливое предупреждение о том, что майадмин не настроен до конца, в 4.х ветке назойливого стало больше.. но я не видел особых жалоб, все ссылаются на инструкцию и про автоматизацию процесса как-то не продумали. Именно поэтому мы сделали патч и в новых установках после выхода релиза такой проблемы не будет. Пока же руками приходится его добавлять или терпеть :)45ka wrote:Подскажите, а почему при чистой установке такая ошибка выходит? С инсталяторм что то?