Новый интерфейс VestaCP
Re: Новый интерфейс VestaCP
И что же придумало сообщество, панель слева? Не говорите ерунды, вертикальные навигационные панели в дизайне появилась очень давно, с распространением широкоэкранных мониторов и заслуг ownCloud здесь нет. Каким образом связан ownCloud с VestaCP?demian wrote:особо тут уже думать нечего... нормальный интерфейс давно уже придумали комьюнити ownCloud Inc... сейчас он просто становится стандартом дефакто.
картинка ТС... имхо, это просто адаптация интерфейса ownCloud
покажи проект старее ownCloud в котором они появились именно в таком виде как на рисунке ТС
разве что битрикс, но я сильно сомневаюсь
никак
разве что битрикс, но я сильно сомневаюсь
никак
Чувак,поделись шаблоном,сказка)))
-
ИМХО, нафига менять дизайн?
Регнул домен, настроил, забыл.
Работа я так понимаю заброшена в этом направлении или все таки продолжается? С таким дизайном было бы лучше.
Поднимаю. Было бы не плохо увидеть это чудо готовым.artamos wrote:Работа я так понимаю заброшена в этом направлении или все таки продолжается? С таким дизайном было бы лучше.
-
Здравствуйте!
Картинка хорошая, но неплохо бы это просомтреть в "живую".
PS: темы можно раздават как патчи к панели, пока эта возможность не будет добавлена в саму панель.
Картинка хорошая, но неплохо бы это просомтреть в "живую".
PS: темы можно раздават как патчи к панели, пока эта возможность не будет добавлена в саму панель.
Ахах)) Ну так-то да, нам обычным разработчиком она нафик не нужна, а вот сисадминам, кто каждый день на работе в нее поглядвает (я про плохих сисадминов, у которых все каждый день ломается), подойдет для разнообразия.Metallurg.IT wrote:ИМХО, нафига менять дизайн?
Лично меня стандартный шаблон вполне устраивает, очень добен и прост, я бы просто подобрал другие красивые шрифты, делать там вообще нечего, раз настроил и забыл про нее.
Давайте сначала решим вопросы базового функционала, а потом уж о дизайне будем думать :)