Не исполняется php скрипт
Re: Не исполняется php скрипт
Вопрос или в модулях (см. требования скрипта или сравнивать с окружением со старым хостингом), или же в работе самого скрипта (Нужно дебажить - error репорты ставить, может и в сам скрипт).
Все так сложно..грусть печаль..skurudo wrote:Вопрос или в модулях (см. требования скрипта или сравнивать с окружением со старым хостингом), или же в работе самого скрипта (Нужно дебажить - error репорты ставить, может и в сам скрипт).
Посмотрите error логи домена, на котором запускается скрипт.Duck83 wrote:Все так сложно..грусть печаль..skurudo wrote:Вопрос или в модулях (см. требования скрипта или сравнивать с окружением со старым хостингом), или же в работе самого скрипта (Нужно дебажить - error репорты ставить, может и в сам скрипт).
В логах ничего нет, кроме ошибок, из-за запросов на несуществующие страницы. Проверил все вручную. Не знаю, какое еще различие можно найти между сервером, где этот скрипт работает и тем, на котором сейчас не работает. На первом версия Php 5,3 в то время, как на втором (где сейчас не работает) 5,6 и zend engine 2,6 (не знаю что это и для чего нужен).imperio wrote:Посмотрите error логи домена, на котором запускается скрипт.Duck83 wrote:Все так сложно..грусть печаль..skurudo wrote:Вопрос или в модулях (см. требования скрипта или сравнивать с окружением со старым хостингом), или же в работе самого скрипта (Нужно дебажить - error репорты ставить, может и в сам скрипт).
Насколько я понимаю, там обращение к скрипту идет как к изображению, а это дело перехватывает на себя nginx и выдает 404.
Там обращение к страницам admin.php и wp-login.php, хотя сайт не на вордпрессе. Может следует установить какие-нибудь дополнительные библиотеки php?Stesh wrote:Насколько я понимаю, там обращение к скрипту идет как к изображению, а это дело перехватывает на себя nginx и выдает 404.