Не получается установить.
Re: Не получается установить.
Подключен через роутер, все порты открыты для этой машины.imperio wrote: что то происходит с содержимым файла?
После рестарта сбрасываются DNS которые прописывал на стандартный 192.168.1.1 - может быть и в этом проблема.
iptables -F прописал не помогло.
Скорее всего как раз в этом проблема и естьПосле рестарта сбрасываются DNS которые прописывал на стандартный 192.168.1.1 - может быть и в этом проблема.
Что покажет команда
Code: Select all
ls -l /etc/resolv.conf
-rw-r--r--. 1 root root 53 Мар 8 14:53 /etc/resolv.confimperio wrote:Что покажет командаCode: Select all
ls -l /etc/resolv.conf
У вас служба NetworkManager заново генерирует файл после рестарта. Поэтому так и происходит.
Все таки получилось изменить DNS на гугловские. Надо было с отключенной сетью просто назначать DNS.imperio wrote:У вас служба NetworkManager заново генерирует файл после рестарта. Поэтому так и происходит.
Но проблема все так же сохранилась, даже с новым DNS. Почта все также не проходит проверку. =(
Уже даже незнаю что делать.
Хотелось бы ещё увидеть настройки network
приведите содержимое файла
Думаю что проблема в настройках роутера.
Другого решения, как попробовать вырезать из инсталятора проверку email у меня нету.
~ 215 линия и где то до 231 линии.
приведите содержимое файла
/etc/sysconfig/network
Другого решения, как попробовать вырезать из инсталятора проверку email у меня нету.
/install/vst-install-rhel.sh