Не работает php
Re: Не работает php
shot_open_tag включен в php.ini ?Digirus wrote:Подскажите что сделать. уже голову сломал из-за этого. Добавляю php код социальных кнопок в модуль сайта . А код не работает. Что покрутить уже не знаю.Alexander wrote:Помогло. Спасибо!
даimperio wrote:shot_open_tag включен в php.ini ?Digirus wrote:Подскажите что сделать. уже голову сломал из-за этого. Добавляю php код социальных кнопок в модуль сайта . А код не работает. Что покрутить уже не знаю.Alexander wrote:Помогло. Спасибо!
Логичнее тогда было обратиться в поддержку вашей CMS
да Joomla всегда исправно работала. Сейчас переустановил сервер заново дабы исключить возможность влияния другого ПО и настроек. Но как не работал скрипт так и не работает.imperio wrote:Логичнее тогда было обратиться в поддержку вашей CMS
viewtopic.php?f=28&t=4321&p=27374#p27374Digirus wrote:да Joomla всегда исправно работала. Сейчас переустановил сервер заново дабы исключить возможность влияния другого ПО и настроек. Но как не работал скрипт так и не работает.imperio wrote:Логичнее тогда было обратиться в поддержку вашей CMS
Но я бы все-таки смотрел в сторону верстки вашего сайта.
Или же использовать готовый код для соц.сетей или поставить модуль еще раз.