Пропали все задания в cron
Пропали все задания в cron
Настраивал бекап бд из крона
крон почему то спотыкался на '+\%Y-\%m-\%d'
пришла мысль сделал двойное экранировани
'+\\%Y-\\%m-\\%d'
но после этого все задания из крона в веб интерфейсе куда то пропали, вверху только пишет количество задания
вот так это выглядит http://clip2net.com/s/3kOtPDG
как все вернуть ?
какой файл поправивить чтобы убрать двойное экранировние \\ ?
вот точная строка которую я вписал после которой в веб интерфейса Vesta все исчезло
/usr/bin/pg_dump -h 127.0.0.1 -p 5432 -U admin_t -f /home/admin/backup/t-$(/bin/date '+\\%Y-\\%m-\\%d').sql admin_t
крон почему то спотыкался на '+\%Y-\%m-\%d'
пришла мысль сделал двойное экранировани
'+\\%Y-\\%m-\\%d'
но после этого все задания из крона в веб интерфейсе куда то пропали, вверху только пишет количество задания
вот так это выглядит http://clip2net.com/s/3kOtPDG
как все вернуть ?
какой файл поправивить чтобы убрать двойное экранировние \\ ?
вот точная строка которую я вписал после которой в веб интерфейса Vesta все исчезло
/usr/bin/pg_dump -h 127.0.0.1 -p 5432 -U admin_t -f /home/admin/backup/t-$(/bin/date '+\\%Y-\\%m-\\%d').sql admin_t
Re: Пропали все задания в cron
Создайте баг репорт в баг трекере. Нужно проверить.
Зайти в ssh под рутом, залогиниться в ssh под admin или включить admin доступ по ssh
Далее редактировать cron -> crontab -e
Далее редактировать cron -> crontab -e
imperio
Где тут у вас баг репорт подскажите ?
skurudo
уже сам нашел где лежат настройки крона на Centos это /var/spool/cron там никаких двойных слешей нет
я даже подредактировал запись и теперь бекап пишеться без ошибок, но в весте все равно ничего не отображаеться в кроне видимо проблема в БД двойной слеш что то там нарушил
Где тут у вас баг репорт подскажите ?
skurudo
уже сам нашел где лежат настройки крона на Centos это /var/spool/cron там никаких двойных слешей нет
я даже подредактировал запись и теперь бекап пишеться без ошибок, но в весте все равно ничего не отображаеться в кроне видимо проблема в БД двойной слеш что то там нарушил
Оранжевая кнопка с боку
Вечер добрый,буквально на днях себе поставил эту панель с репозитория,ранее до этого работал с этой панелью но стаким не сталкивался.Проблема один в один как у топикастера - нашел её гуглом,её как-то удалось решить?Добавил задание,даже воспользовался ниже функцией сгенерить,нажал сохранить и всё.Заданий в кроне пишет 10-ть,отображает на страинице ноль.Пока отключил крон.
Задания которые добавлял напрямую в папке удалил,крон рестартанул.Всё так же,активных задач 10,на странице не отображает ни одной.
Задания которые добавлял напрямую в папке удалил,крон рестартанул.Всё так же,активных задач 10,на странице не отображает ни одной.