Не идет установка Topic is solved
Не идет установка
Первый раз столкнулся с проблемой.
Переустановил Debian.
Захожу под суперпользователем:
Ввожу:
получаю:
Не пойму что не так делаю? В Линуксе не особо силен. Но Дебиан и VestaCP ставлю не первый раз. Но в этот раз такая загвоздка.
Переустановил Debian.
Захожу под суперпользователем:
Code: Select all
su
curl -O http://vestacp.com/pub/vst-install.sh
-bash: curl: команда не найдена
Re: Не идет установка
Нашел в инете, чтоб не было ошибки
делаем следующее:
Пакет скачался для VestaCP и установка пошла. Не пойму, почему в этот раз возникла эта ошибка. В прошлые разы, я ставил VestaCP также на чистый Debian.
-bash: curl: команда не найдена
apt-get install php5-curl
apt-get install curl
Не все шаблоны и установочные образы одинаковые. Вот здесь не было пакета curl, где-то нет wget или наоборот есть. Ничего страшного, все доставляется.sag-sag wrote: Пакет скачался для VestaCP и установка пошла. Не пойму, почему в этот раз возникла эта ошибка. В прошлые разы, я ставил VestaCP также на чистый Debian.
теперь буду знатьskurudo wrote:Не все шаблоны и установочные образы одинаковые. Вот здесь не было пакета curl, где-то нет wget или наоборот есть. Ничего страшного, все доставляется.
Собираю небольшую статистику. Вы вот ставили сегодня, если не секрет на какой локации? (страна больше всего интересна или хотя бы часть света: Европа, РФ, США) и как быстро поставилась панель? Поясню, дело в том, что в последнее время у некоторых антивирус медленно скачивался.sag-sag wrote: теперь буду знать
Если для статистики, то вчера установил систему на Debian7-x86-minimal, дата центр скорее всего в Москве, мое место нахождение Екатеринбург. Локализация на сервере настроена RU-EN
и... как быстро поставилась панель? Поясню, дело в том, что в последнее время у некоторых антивирус медленно скачивался. - быстро или базы clamav медленно обновлялись?igvaros wrote:Если для статистики, то вчера установил систему на Debian7-x86-minimal, дата центр скорее всего в Москве, мое место нахождение Екатеринбург. Локализация на сервере настроена RU-EN
полностью установка прошла где-то минут за десять, вполне (на мой взгляд) таки быстро
Датацентр в Ванкувере не так давно выкачивал базы ClamAV часа три, ей богу, неожиданно даже :)igvaros wrote:полностью установка прошла где-то минут за десять, вполне (на мой взгляд) таки быстро