Разработчикам...
Re: Разработчикам...
В смысле напрямую или как-то альтернативно через роутер-нат-и-еще-что-нибудь? :)Emka wrote:Только что проверил на 8.5.0 все работает.
В смысле как подключен? :)
На прямую конечноskurudo wrote:В смысле напрямую или как-то альтернативно через роутер-нат-и-еще-что-нибудь? :)Emka wrote:Только что проверил на 8.5.0 все работает.
У меня через роутер. Но дело даже не в нем. Я специально проверил на сервере, а то тут насмешки одни). Ставлю Debian 8.5.0 - бадяга с IP. Ставлю Debian 7.8.0 - IP нормально отображаются.Emka wrote:На прямую конечноskurudo wrote:В смысле напрямую или как-то альтернативно через роутер-нат-и-еще-что-нибудь? :)Emka wrote:Только что проверил на 8.5.0 все работает.
Emka у вас нормально отображаются IP пользователей на сайте и почта работает!?
P.S. Впринципе я лишь описал проблему. Я снова поставил 7.8.0 и незнаю проблем. А так общение на форуме похоже ток на одно: ты че лох, и не можешь такую простую вещь сделать!? Если эта проблема ток у меня, значит пусть ток у меня будет...
Да и почта ходит и IP нормальные.sag-sag wrote:У меня через роутер. Но дело даже не в нем. Я специально проверил на сервере, а то тут насмешки одни). Ставлю Debian 8.5.0 - бадяга с IP. Ставлю Debian 7.8.0 - IP нормально отображаются.Emka wrote:На прямую конечноskurudo wrote:
В смысле напрямую или как-то альтернативно через роутер-нат-и-еще-что-нибудь? :)
Может дадите доступ к серверу если он во внешку смотрит? попробую разобраться в чем у Вас проблема.
Да это надо ставить опять 8.5.0. Я ж снова 7.8.0 поставил и вообще никаких нареканий, все как часики!Emka wrote:Да и почта ходит и IP нормальные.sag-sag wrote:У меня через роутер. Но дело даже не в нем. Я специально проверил на сервере, а то тут насмешки одни). Ставлю Debian 8.5.0 - бадяга с IP. Ставлю Debian 7.8.0 - IP нормально отображаются.Emka wrote:
На прямую конечно
Может дадите доступ к серверу если он во внешку смотрит? попробую разобраться в чем у Вас проблема.
Я ж вестой пользуюсь давно. На форум вообще никогда не заходил. А как решил поставить последнюю версию Debian, пришлось на форум зайти).
Спасибо Emka за отзывчивость и предложение помощи!
Проблема и правда не распространенная, в тестах не проявилась. :(sag-sag wrote: P.S. Впринципе я лишь описал проблему. Я снова поставил 7.8.0 и незнаю проблем. А так общение на форуме похоже ток на одно: ты че лох, и не можешь такую простую вещь сделать!? Если эта проблема ток у меня, значит пусть ток у меня будет...