Не могу установить VestaCP.
Re: Не могу установить VestaCP.
В том и дело, я уверен что ставил весту на этот же обоаз около полугода назад, все было хорошо.skurudo wrote:
UPD
Может ему попросту ненравится debian 7.8 (собственно налетел на подобную проблему с установкой на 8ю версию дебиан (глаза же на затылок)) по каким то причинам, так как система чистая, и ставилась именно для установки панели и веб сервера, то попропбую сейчас накатить на centos
Покажите ее что ли.
Code: Select all
deb http://nginx.org/packages/debian/ nginx
Картина маслом, полная переустановка дебиан 7.8, решила проблему каким то образом, я не знаю как, но всё залетело сразу и с первого захода, перелом мозга.Shurik wrote:В том и дело, я уверен что ставил весту на этот же обоаз около полугода назад, все было хорошо.skurudo wrote:
UPD
Может ему попросту ненравится debian 7.8 (собственно налетел на подобную проблему с установкой на 8ю версию дебиан (глаза же на затылок)) по каким то причинам, так как система чистая, и ставилась именно для установки панели и веб сервера, то попропбую сейчас накатить на centos
Покажите ее что ли.Code: Select all
Просто я не встречал проблем с установкой, но более свежие образы были в основном на vps все-таки.RUSb wrote:Это да, разница что называется существенная и заметна сразу. Не хостер, собственный сервер поднимаю под собственные нужны)
А дистрибутив, как я понимаю, min install, т.е. самый мелкий из исо ?
Хмммм :)RUSb wrote:Картина маслом, полная переустановка дебиан 7.8, решила проблему каким то образом, я не знаю как, но всё залетело сразу и с первого захода, перелом мозга.
Что-то где-то как-то непонятно криво встало, чудесато на самом деле.
Не в моем случае. Вчера делал две попытки, не помогло. Впрочем, попробую сегодня еще раз, авось получится.RUSb wrote:Картина маслом, полная переустановка дебиан 7.8, решила проблему каким то образом, я не знаю как, но всё залетело сразу и с первого захода, перелом мозга.Shurik wrote:В том и дело, я уверен что ставил весту на этот же обоаз около полугода назад, все было хорошо.skurudo wrote:
UPD
Покажите ее что ли.Code: Select all
Так это... а вы ставите из шаблона, из образа? Можно чуть-чуть подробнее?Shurik wrote: Не в моем случае. Вчера делал две попытки, не помогло. Впрочем, попробую сегодня еще раз, авось получится.
Ставлю из шаблона, была мысль что проблема в нем, но ведь она, как оказалось, возникла не только у меня, а еще у нескольких людей, значит как минимум часть проблемы кроется в самом установщике.skurudo wrote:Так это... а вы ставите из шаблона, из образа? Можно чуть-чуть подробнее?Shurik wrote: Не в моем случае. Вчера делал две попытки, не помогло. Впрочем, попробую сегодня еще раз, авось получится.
Может кривой образ у хостера или старый дистрибутив Vesta?Shurik wrote:Ставлю из шаблона, была мысль что проблема в нем, но ведь она, как оказалось, возникла не только у меня, а еще у нескольких людей, значит как минимум часть проблемы кроется в самом установщике.skurudo wrote:Так это... а вы ставите из шаблона, из образа? Можно чуть-чуть подробнее?Shurik wrote: Не в моем случае. Вчера делал две попытки, не помогло. Впрочем, попробую сегодня еще раз, авось получится.
Дистрибутив тот что на сайте, последний. Была б возможность, поставил бы старый, ибо знаю что он ставился на этот шаблон без проблем.ykpon wrote: Может кривой образ у хостера или старый дистрибутив Vesta?
Пока написал тикет к хостеру с просьбой заменить существующий или добавить другой шаблон debian 7.x, но могут могут и отказать. Хз что делать, если за пару дней проблему не решу, придется использовать какую-либо альтернативную панель, а так не хочется, ибо привык к весте, да и бекап восстановить проще.
Если не получится, то предоставьте доступ на сервер с чистой ОС. Наши специалисты посмотрят.Shurik wrote:Дистрибутив тот что на сайте, последний. Была б возможность, поставил бы старый, ибо знаю что он ставился на этот шаблон без проблем.ykpon wrote: Может кривой образ у хостера или старый дистрибутив Vesta?
Пока написал тикет к хостеру с просьбой заменить существующий или добавить другой шаблон debian 7.x, но могут могут и отказать. Хз что делать, если за пару дней проблему не решу, придется использовать какую-либо альтернативную панель, а так не хочется, ибо привык к весте, да и бекап восстановить проще.