Page 1 of 1

Отключить softaculous

Posted: Fri Jan 12, 2018 11:35 am
by styleroom
привет парни!
можно ли отключить установку softaculous при установке vestacp?

Re: Отключить softaculous

Posted: Fri Jan 12, 2018 11:41 am
by imperio
Привет.
Да

Re: Отключить softaculous

Posted: Fri Jan 12, 2018 11:58 am
by styleroom
imperio wrote:Привет.
Да
какую опцию нужно добавить в установочную строку?

Re: Отключить softaculous

Posted: Fri Jan 12, 2018 12:03 pm
by imperio
Если адвансед установщик, то выбрать softaculous no
Если через обычный, то

Code: Select all

bash vst-install.sh -o no
или

Code: Select all

bash vst-install.sh --softaculous no

Re: Отключить softaculous

Posted: Tue Jun 05, 2018 2:17 pm
by NIGHTWOLF
А если уже установлено? Как отключить?

Re: Отключить softaculous

Posted: Wed Jun 06, 2018 9:03 am
by grayfolk
Server - Configure - Softaculous
Image

Re: Отключить softaculous

Posted: Tue Jul 10, 2018 12:58 pm
by Djalin
Стоит такое (точнее стояло - сейчас отключено) - и все равно каждый день есть письмо мол
The following software were updated during Automatic Cron Updates:
WordPress 4.9.7 - Failed
PrestaShop 1.6.1.20 - Failed
Joomla 3.8.10 - Failed
Magento 1.9 1.9.3.9 - Failed
MyBB 1.8.16 - Failed
Куда еще копать?

Re: Отключить softaculous

Posted: Tue Jul 10, 2018 1:09 pm
by imperio
В админке софтакулуса можно отключить.
https://:8083/softaculous/index.php?ap=1&act=no_autoupgrade
https://:8083/softaculous/index.php?ap=1&act=settings
Update Settings

Re: Отключить softaculous

Posted: Tue Jul 10, 2018 1:14 pm
by Djalin
не пускает, говорит не активная лицензия и админка недоступна