Залил файлы, а сайт не отображается
Re: Залил файлы, а сайт не отображается
зашел по ФТП как админ. Создал директорию в /web/weapons.pp.ua/pulic_html
но как пользователь такую директорию создать не могу- weapons.pp.ua/pulic_html
но как пользователь такую директорию создать не могу- weapons.pp.ua/pulic_html
Так первоначально и сделал.imperio wrote:Заливаете файлы в папку public_htmlДля каждого домена был создан свое фтп соединение
я вижу:
/
/sgi-bin
/logs
/private
/public_html
Так для каждого домена и делайте раз создали отдельные ftp аккаунты для каждого веб-домена.
Смогли разобраться?
Смогли разобраться?
Значит я все правильно и сделал. Залил установочные файлы в директорию /public_html
Теперь у меня другая проблема. Проблема с днс. Домен weapons.pp.ua зарегистрирован в runames.info и в данного регистратора нет возможности менять какие то значения. Есть только возможность прописывать ns записи. По умолчанию ns записи домена weapons.pp.ua прописаны как
ns1.namelisk.net
ns2.namelisk.net
Сам знаю что эти значения нужно менять. IP адрес сервера допустим 5.231.64.70
Что мне нужно сделать чтобы были доступны все домены на этом IP.
Теперь у меня другая проблема. Проблема с днс. Домен weapons.pp.ua зарегистрирован в runames.info и в данного регистратора нет возможности менять какие то значения. Есть только возможность прописывать ns записи. По умолчанию ns записи домена weapons.pp.ua прописаны как
ns1.namelisk.net
ns2.namelisk.net
Сам знаю что эти значения нужно менять. IP адрес сервера допустим 5.231.64.70
Что мне нужно сделать чтобы были доступны все домены на этом IP.
перечитал весь форум по ДНС. Знаю что нужно что-то менять в самой панели управления (Vesta). Но что?
Смотря что будете использовать, если серверы имен провайдера, то для домена, который считаете главным нужно будет прописать их ns серверы
Если будете использовать свои, то желательно купить дополнительный ip адрес у хостера.
Если будете использовать свои, то желательно купить дополнительный ip адрес у хостера.
А что так можно? У меня сайты на отдельном сервере и не хостятся в провайдера.если будете использовать серверы имен провайдера
Тогда вам нужно создавать свои серверы имен. Для этого желательно у хостера купить дополнительный ip адрес.
Читал здесь, что можно все это делать через Яндекс. Яндекс говорит, что нужно в корень сайта кинуть файл такой то с содержимым таким то. И что нужно добавить запись MX запись. Только что зашел на pdd.yandex.ru и увидел что домен делегирован на Яндекс. Сейчас проверю все это. В любом случае Вам спасибо за терпение и помощь.
Обращайтесь при возникновении вопросов.