Обновление сервака.
-
Обновление сервака.
Добрый день и спасибо всем кто делает панель.
Столкнулся с проблемами своего сервачка, и пока он жив, хочу с него снять все бекапы и перенести на новый.
К сожалению не смог найти мана по переносу, а точнее восстановлениб бекапов на новом серваке.
Будет стоять CentOS 6.5 x64 (аналогичный и был, а 7COS вроде у вас не поддерживается)
Столкнулся с проблемами своего сервачка, и пока он жив, хочу с него снять все бекапы и перенести на новый.
К сожалению не смог найти мана по переносу, а точнее восстановлениб бекапов на новом серваке.
Будет стоять CentOS 6.5 x64 (аналогичный и был, а 7COS вроде у вас не поддерживается)
Re: Обновление сервака.
Привет!
Если панель работает, то создайте свежие бекапы и закачайте на комп из папки /home/backup
На новом сервере закачайте эти бекапы обратно в /home/backup и запустите команду для каждого бекапа (юзера)
USER - имя пользователя, которое было на старом сервере
BACKUP - полное название архива бекапа
Пример
Да, CentOS 7 пока что не поддерживается.
Если панель работает, то создайте свежие бекапы и закачайте на комп из папки /home/backup
На новом сервере закачайте эти бекапы обратно в /home/backup и запустите команду для каждого бекапа (юзера)
Code: Select all
v-restore-user USER BACKUP
BACKUP - полное название архива бекапа
Пример
v-restore-user admin admin.2014-09-05.tar
-
Ещё вопросик, мне приходилось 175 дней назад настраивать руками ngnix на предмет ддоса через F5, и ип тейбл чтобы таких чудаков банило на время и сам сервак не перегружался лишними процессами.
Ой итог, эти настройки случайно не включили в панель? или мне придётся снова чесать интернет в поисках мануалов?
Ой итог, эти настройки случайно не включили в панель? или мне придётся снова чесать интернет в поисках мануалов?
-
Перед
требуется ли создать этого USER-а ?
Нет, не включили. А что за настройки?эти настройки случайно не включили в панель?
НеобязательноMetallurg.IT wrote:Передтребуется ли создать этого USER-а ?Code: Select all
-
Нет, не включили. А что за настройки?imperio wrote:эти настройки случайно не включили в панель?
Решение проблем с падением Apache +MySQL на VPS с 512 Мб
Нашёл свои заметки по этому поводу ( http://hooked-hands.ru/2014/02/142/ )
Мануал с 2015г перехал на http://sysgu.ru/2014/02/142/