Обновление и ручная доработка VestaCP
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Re: Обновление и ручная доработка VestaCP
знаю, слежу за новостями и изменениями, работа довольно таки трудоемкая, вообще удивляюсь, что так быстро будет релиз!)imperio wrote:Наиболее обьемная задача - это адаптировать новый инсталлятор под все поддерживаемые ОС + 2 новые и всё протестировать.
Попробывал, и так же пробывал Z-panel. И там и там, что-то меня сильно напрягало =) (даже интуитивно)Alex Connor wrote:мне чет невзлюбилась ISP... ajenti не подошла) а вот веста, если слегка подпилить (но можно и без) хороша для моих нужд) говорят CWP неплохая, только не доводилось потестить... да и не охотто ;) от нового релиза жду многого, и уверен, что не буду разочарованskurudo wrote:Ого! Неожиданно долгий срок, я как-то меньше сильно аж даже завидую. Слишком долго любил ISP ;-)
Новые релиз тоже жду с нетерпением, как и многие на форуме ) Но сначала тестовые сервера, а потом только продакшен. )
За ответы спасибо, буду допиливать =)
а про обновлении панели какие файлы будут обновляться, у меня например изменен порт на ssh а в фаэрволе панели тоже изменен , то при обновлении может измениться файл и будет невозможно войти?
Нет, правила не затронет