глюк с named
глюк с named
Такое дело named мне не нужен но демон в панели "числится активным" независимо если в консоли дать команду service named stop . Попытка остановить демон в панели так же не приводит ни к чему.
Re: глюк с named
у кого нибудь хоть налюдался аналогичный нлюк с "неубиваемым" named ?просто влом на виртуалку ставить для проверки...ну воспроизвести не получится ибо сервер крутится с весны - пережил 2 апдейта панели....система - сентос 6.6. x64 /1gb/2core cpu/kvm
В ssh > top что говорит ?draudigs wrote:у кого нибудь хоть налюдался аналогичный нлюк с "неубиваемым" named ?просто влом на виртуалку ставить для проверки...ну воспроизвести не получится ибо сервер крутится с весны - пережил 2 апдейта панели....система - сентос 6.6. x64 /1gb/2core cpu/kvm
я ж говорю в консоли прививаю сервис, в топе ессно есго нет, а в панели "числится активным"
Панель может нормально не работает или задержкой отображает. Если в top'е нет его значит ему не откуда взяться.draudigs wrote:я ж говорю в консоли прививаю сервис, в топе ессно есго нет, а в панели "числится активным"
Вкладка DISK у меня не обновляет показания диска.
ну собственно в панелы тыкаю STOP ни к чему не приводит так же...я не знаю может система глючиили обновилась панель некорректо, поэтомуи спрашиваю у других на подобной версии системы старт/стоп работает?Mr.Erbutw wrote:Панель может нормально не работает или задержкой отображает. Если в top'е нет его значит ему не откуда взяться.draudigs wrote:я ж говорю в консоли прививаю сервис, в топе ессно есго нет, а в панели "числится активным"
Воспроизвелось. Пофиксимdraudigs wrote:ну собственно в панелы тыкаю STOP ни к чему не приводит так же...я не знаю может система глючиили обновилась панель некорректо, поэтомуи спрашиваю у других на подобной версии системы старт/стоп работает?Mr.Erbutw wrote:Панель может нормально не работает или задержкой отображает. Если в top'е нет его значит ему не откуда взяться.draudigs wrote:я ж говорю в консоли прививаю сервис, в топе ессно есго нет, а в панели "числится активным"