Заблокировало мой IP.
Re: Заблокировало мой IP.
Сделать трассировку через провайдера и впн - сравнить, есть ведь где-то разница.Tip.the.besT wrote:К самой панели, не при каких вариациях доступа нет. Только к доменам, чсерез проксю или vpn. С fail2ban игрался, толку нет. Завтра ТП провайдера отпишет. Расскажу.
Весьма интригующая история.
-
Выяснилось, что мой провайдер, который предоставляет инет для сервера, является партнером большого провайдера, который в свою очередь предоставляет инет мне дома. Из-за этого мой серв, имеет в подсети другой ip. И ничего они поделать не могу. Дали мне просто ip внутренний, чтоб я сам мог подключаться. Бред полнейший)))
Таким образом, люди которые сидят на моём провайдере, доступ к сайтам не получат.
Таким образом, люди которые сидят на моём провайдере, доступ к сайтам не получат.
Почему не можете? Бежать от них как можно быстрее и дальше. :)Tip.the.besT wrote:И ничего они поделать не могу. Дали мне просто ip внутренний, чтоб я сам мог подключаться. Бред полнейший))) Таким образом, люди которые сидят на моём провайдере, доступ к сайтам не получат.
-
Это единственный провайдер там, в данный момент.
а внутренний ипу нормально, с доступностью?