Ошибка при бекапе
Re: Ошибка при бекапе
Вышеперечисленный команды выполнил.
Во нашел, та же самая ошибка, что и у меня: viewtopic.php?t=4879
Во нашел, та же самая ошибка, что и у меня: viewtopic.php?t=4879
Пароль рута в mysql что ли?
viewtopic.php?f=32&t=4879#p11543
там в шапке темы, подобная ошибка... Но решения в той теме к сожалению не нашел.skurudo wrote:Пароль рута в mysql что ли?
Там все свелось к ошибке с рут паролем от mysql.
Ссылку привел в последнем посте в этой теме.
у меня рут пароль в конфиге выставлен, по тому посту,skurudo wrote:Там все свелось к ошибке с рут паролем от mysql.
Хотелось бы посмотреть все-таки на две вещи:
А также:
или
Code: Select all
df -h
df -i
cat /etc/my.cnf | grep tmpdir
cat /etc/mysql/my.cnf | grep tmpdir
Я решил проблему!
Дело как оказалось было нехватке места на диске. НО! Как может не хватать места, если диск в 20 гигов. Висит один форум на 6 гигов и все.
Куда панель девает все свободное место на диске? Не понятно.
Сейчас я пересоздал виртуалку на 30 гигов. Бекап создался.
Вот скрин:
http://prntscr.com/efm7jq
Нашел похожую ситуацию в посте: viewtopic.php?f=28&t=12947&start=20 (6 пост сверху).
Сейчас я в пакете выставил делать только один бекап. Если выставлю 2, места скорее всего уже врятли хватит.
Кстати, было б хорошо, внедрить в весту. графическое отображение наличия места на диске.
И еще возник вопрос: есть ли какие-то ограничения на выполнения бекапа Вестой (имею ввиду, количество попыток)? Ну вот в моем случае, очень странным способом, не хватало места, Веста все равно пыталась делать бекапы бесконечно, постоянно шля ошибки на почту... И так продолжалось бесконечно. Всю почту заспамила)
Дело как оказалось было нехватке места на диске. НО! Как может не хватать места, если диск в 20 гигов. Висит один форум на 6 гигов и все.
Сейчас я пересоздал виртуалку на 30 гигов. Бекап создался.
Вот скрин:
http://prntscr.com/efm7jq
Нашел похожую ситуацию в посте: viewtopic.php?f=28&t=12947&start=20 (6 пост сверху).
Сейчас я в пакете выставил делать только один бекап. Если выставлю 2, места скорее всего уже врятли хватит.
Кстати, было б хорошо, внедрить в весту. графическое отображение наличия места на диске.
И еще возник вопрос: есть ли какие-то ограничения на выполнения бекапа Вестой (имею ввиду, количество попыток)? Ну вот в моем случае, очень странным способом, не хватало места, Веста все равно пыталась делать бекапы бесконечно, постоянно шля ошибки на почту... И так продолжалось бесконечно. Всю почту заспамила)
Чаще иноды заканчиваются. (хотя бывает по разному все зависит от Г. Хоста, как они режут.)sag-sag wrote:Я решил проблему!
sag-sag wrote:Кстати, было б хорошо, внедрить в весту. графическое отображение наличия места на диске.

Все есть по IP/list/server/?disk

Так это обычная виртуалка поднятая на VMware, на моем сервере.Mr.Erbutw wrote:Чаще иноды заканчиваются. (хотя бывает по разному все зависит от Г. Хоста, как они режут.
В том то и дело, что показывало наличие свободного места на диске. Это уж потом, после того, как я почитал тут одну тему, я понял в чем у меня проблема.Mr.Erbutw wrote:Все есть по IP/list/server/?disk