Как увеличить лимит 300 коннектов к APACHE2?
-
- Web: apache + nginx
Как увеличить лимит 300 коннектов к APACHE2?
Всем привет!
Я использую специфический проксирующий скрипт, который юзает именно апач под свои нужды. В результате работы набивается 300 коннектов одномоментных к апачу и сайт перестает быть доступен, до освобождения свободного слота. (не спрашивайте про nginx и почему коннекты не закрываются подолгу - софт специфический).
Выглядит это вот так:

Я пробовал вносить изменения в mpm_worker_module и в mpm_prefork_module и в mpm_event_module, но ничего не помогает. Достигает потолка в 300 коннектов и всё.
Очень надеюсь, что кто-то сможет подсказать, где рулится этот лимит.
Я использую специфический проксирующий скрипт, который юзает именно апач под свои нужды. В результате работы набивается 300 коннектов одномоментных к апачу и сайт перестает быть доступен, до освобождения свободного слота. (не спрашивайте про nginx и почему коннекты не закрываются подолгу - софт специфический).
Выглядит это вот так:

Я пробовал вносить изменения в mpm_worker_module и в mpm_prefork_module и в mpm_event_module, но ничего не помогает. Достигает потолка в 300 коннектов и всё.
Очень надеюсь, что кто-то сможет подсказать, где рулится этот лимит.
-
- Support team
- Web: nginx + php-fpm
Re: Как увеличить лимит 300 коннектов к APACHE2?
Перед апачем стоит нжинкс? Если да - в конфиге nginx лимит коннектов поменяли?
-
Стоит, но софтина его не использует) я понимаю что нжинкс может выдержать на порядок больше коннектов, но увы...
На втором сервере такая же проблема, 300 потолок
-
- Support team
То есть, доступ к апачу идет локально, не через внешний IP?fuzzzylogic wrote: ↑Thu Dec 13, 2018 6:32 pmСтоит, но софтина его не использует) я понимаю что нжинкс может выдержать на порядок больше коннектов, но увы...
-
Получается что да.
-
- Support team
Это же важно ) Если через нжинкс - то он и режет.
Если нет - копайте дальше http://oxpedia.org/wiki/index.php?title ... onnections - чудес-то не бывает. Возможно, помимо настроек апача, надо еще какие-то системные настройки поправить.
-
Эти секции не то, лимит не там рулится однозначно.grayfolk wrote: ↑Thu Dec 13, 2018 7:26 pmЭто же важно ) Если через нжинкс - то он и режет.
Если нет - копайте дальше http://oxpedia.org/wiki/index.php?title ... onnections - чудес-то не бывает. Возможно, помимо настроек апача, надо еще какие-то системные настройки поправить.
-
Ну что, никто не знает?