Поддержка Lets'en Crypt WILDCARD
-
- Support team
- Web: nginx + php-fpm
Re: Поддержка Lets'en Crypt WILDCARD
Во-первых, спасибо за указание не писать, на досуге обязательно поищу, где я спрашивал вашего разрешения.
Во-вторых - вы задали конкретный вопрос - я дал конкретный ответ.
Если с этим есть какие-то проблемы - это вопрос уже совершенно другой.
И прекратите истерику, нахера плодить темы/сообщения? Если сильно нужна помощь - обращайтесь в платную поддержку.
Заходя на каждый форум людям приходится ПЛАВАТЬ В ОКЕАНЕ из пролитой вами ВОДЫ!grayfolk wrote: ↑Fri Jul 19, 2019 12:22 pmВо-первых, спасибо за указание не писать, на досуге обязательно поищу, где я спрашивал вашего разрешения.
Во-вторых - вы задали конкретный вопрос - я дал конкретный ответ.
Если с этим есть какие-то проблемы - это вопрос уже совершенно другой.
И прекратите истерику, нахера плодить темы/сообщения? Если сильно нужна помощь - обращайтесь в платную поддержку.
Платная поддержка...Проще тогда использовать всеми известный продукт от конкурентов где есть ВСЁ из коробки!
Смысл форума тогда? поплюваться ниочем?
-
- Support team
Никто не заставляет пользоваться Вестой. Выбор только за вами.
Смысл форума? Если вам не помогли с вашей проблемой - это не означает автоматически, что никто никогда тут не получал помощи.
вордстат показывает 200 просмотров в месяц по ключевику по которому зашел я, этого говорит о том что около 200 человек не может найти ответ на свой вопрос.
-
- Support team
Увы, команда разработчиков медленно реагирует на баги.
Проблемы с LE сейчас у многих (в том числе и у меня), и не только с wildcard.
Можно радикально решить проблемы, сменив панель, можно пока что использовать временные решения.
Решения конечно есть, я им сейчас и пользуюсь, знаю небезопасно
Использую сайт sslforfree который работает через API, там за одну минуту можно сформировать SSL Wildcard Lets'en Crypt
без всяких Certbotов.
Естественно хочется формировать со своей стороны и автоматом и не думать раз в три месяца.
-
- Support team
Вроде как вы не можете добавить wildcard-алиас.
Еще я бы попробовал пересоздать домен - удалить и создать заново.
!!!! Имейте в виду, при удалении домена будет удалена вся папка ~/web/ваш_домен, так что не забудьте сделать копию.
Попробуйте для начала удалить DNS domain. (Если не поможет - восстановите вручную.)
!!!! Имейте в виду, при удалении домена будет удалена вся папка ~/web/ваш_домен, так что не забудьте сделать копию.
не помоглоgrayfolk wrote: ↑Fri Jul 19, 2019 1:28 pmВроде как вы не можете добавить wildcard-алиас.
Попробуйте для начала удалить DNS domain. (Если не поможет - восстановите вручную.)