Support for Debian/Ubuntu
Re: Support for Debian/Ubuntu
Спасибо за приятный отзыв. Сейчас идет работа над улучшением системы резервного копирования, потом по спику портирование на ubuntu и затем debian. Я немного опасаюсь отвечать конкретно по поводу дат, так как пока не виден фронт работ. По оптимистичному сценарию поддержка будет готова в конце марта.
Спасибо, будем ждать!
На данный момент использую вашу панель на одном сервере под CentOS уже несколько месяцев.
На данный момент использую вашу панель на одном сервере под CentOS уже несколько месяцев.
Работа над портированием как указано выше начнется после после окончания работ над системой резервного копирования.
Сейчас идет активная работа над бекапированием.
Сейчас идет активная работа над бекапированием.
приветствую!
жуть как не хочу показаться назойливым, но скажите, есть ли прогресс?
второй вопрос заключается в том, куда Борис закоммитил свои наработки, чтоб можно было продолжить?
спасибо.
жуть как не хочу показаться назойливым, но скажите, есть ли прогресс?
второй вопрос заключается в том, куда Борис закоммитил свои наработки, чтоб можно было продолжить?
спасибо.
Здравствуйте.
Поддержка Debian/Ubuntu планируется в релизе 0.9.8, который выйдет в этом месяце
Поддержка Debian/Ubuntu планируется в релизе 0.9.8, который выйдет в этом месяце
спасибо за ответ. это замечательная новость!imperio wrote:Здравствуйте.
Это замечательная новость, спасибо!imperio wrote:Здравствуйте.
Как дела с версией для Debian на данный момент?
Сегодня будет анонсирована новая версия панели, в которой кодовая база была унифицирована для работы на debian и ubuntu. Осталось закончить универсальный установщик и подготовить конфигуруционные файлы.
Планируемый запуск 12 июня.
Планируемый запуск 12 июня.