[РЕШЕНО]Принципиальное отличие
Re: [РЕШЕНО]Принципиальное отличие
Если указано хранить три бекапа например, то после создания трех дневніх веста удалит недельній и месячный. Поэтому Ваша схема не подходитimperio wrote:Добавьте несколько заданий cron с разным интервалом времени. Будет тоже самое. Панель не ограничивает повторяющиеся задания. А вообще мы планируем сделать систему бакапов более гибкой.Дневной, недельный и месячный. на мой взгляд это то что не хватает у весты.
Re: [РЕШЕНО]Принципиальное отличие
Изначально немного разные подходы к бэкапированию, но в целом согласен - варианты не помешали бы. Будем надеяться, на дальнейшие версии. Пока вижу только идею - монстрячить отдельные sh скриптShaman2 wrote: Если указано хранить три бекапа например, то после создания трех дневніх веста удалит недельній и месячный. Поэтому Ваша схема не подходит
Re: Принципиальное отличие
У вас есть такая возможность :)new_ wrote: что значит "накрученный"? в нем я принципиально увидел юзер-френдли интерфейс и все необходимые функции в админке, сравнить это с VestaCP не могу, так как ее создатели видимо считают это не таким важным(предоставлять демо по умолчанию).
https://demo.vestacp.com/