Vesta 2.0 is coming soon! See our progress update: https://vestacp.com/docs/vesta-2-update
Баг в разделе сервер версия 14
Re: Баг в разделе сервер версия 14
На данный момент известны проблемы с работой сервиса mysql (centos) named (ubuntu) рестартом сервера через веб-интерфейс. Они уже пофиксены. Исправление в 15 релизе
а обновление еще не вышло? у меня в разделе обновления кажет:imperio wrote:На данный момент известны проблемы с работой сервиса mysql (centos) named (ubuntu) рестартом сервера через веб-интерфейс. Они уже пофиксены. Исправление в 15 релизе
vesta - главный пакет - Версия:0.9.8 (i386) - Релиз:14 обновлен
как мне обновить до 15 релиза?
Пока никак. Скоро выход нового апдейтаYakoff wrote:а обновление еще не вышло? у меня в разделе обновления кажет:imperio wrote:На данный момент известны проблемы с работой сервиса mysql (centos) named (ubuntu) рестартом сервера через веб-интерфейс. Они уже пофиксены. Исправление в 15 релизе
В октябре не успели. :(imperio wrote:Пока никак. Скоро выход нового апдейтаYakoff wrote:а обновление еще не вышло? у меня в разделе обновления кажет:imperio wrote:На данный момент известны проблемы с работой сервиса mysql (centos) named (ubuntu) рестартом сервера через веб-интерфейс. Они уже пофиксены. Исправление в 15 релизе
Не успели. Слишком большой обьем работ. Много тестовykpon wrote: В октябре не успели. :(