d14 wrote:Согласитесь, странно не задавать такие вопросы на форуме посвященном хостинг-панели, по поводу ограничений - так это не нарушение законодательства, спам и т.п. и давно не секрет что оверселлинг (shared CPU и т.п.) ничего толком не скажут, а если dedicated server, то там ограничения по трафику, скорости и законодательству.
Вопрос попроще - сколько сайтов можно хостить на 1 Gb памяти и т.д. Я надеюсь про то что под каждый отдельный сайт выделяются ресурсы полностью это шутка была? Насколько я понимаю выделяются ограничения, но никак не ресурсы. Аналогия с интернет-провайдерами - никто не выделит Вам только Вашу скорость, Вам выделят максимальную теоретическую скорость. А вообще шутка смешная была. )
P.S.: Vesta для предоставления хостинг-услуг не рассматриваю, так как это в принципе не возможно сделать - не удовлетворяет требованиям (проще говоря функционал не соответсвует предоставлению хостинг-услуг, а для личного использования тарифные планы в панели нафиг не нужны) + слабое развитие + баги. Version 0.9.8-15 The release is sceduled on June 28. Все это время Vesta в текущей версии существует с багами о которых известно и которые не исправлены в установленных панелях. Нет жестких лимитов на ресурсы. Как вариант напишите большими жирными буквами что это ПО не предназначено для установки на рабочие сервера, находится в стадии альфа-тестирования и неизвестно когда будет доведено до релиза, тогда близко к правде и меньше вопросов со стороны пользователей. Это Вам мой секрет. )
Не соглашусь. Панель позиционируется для частного использования, мы никогда и не говорили что она полностью удавлетворяет техническим аспектам ведения хостинг бизнеса. Но со временем и это будет. Никто вам не ответит сколько памяти потребуется для ваших сайтов. Все очень индивидуально, зависит от многих факторов. То что релизы долго выпускаются, это не говорит о слабом развитии, у нас огромные обьемы работ, если вы никогда не писали программ, то конечно же нас не поймете.
Как вариант напишите большими жирными буквами что это ПО не предназначено для установки на рабочие сервера, находится в стадии альфа-тестирования и неизвестно когда будет доведено до релиза, тогда близко к правде и меньше вопросов со стороны пользователей. Это Вам мой секрет. )
Вот мой вам секрет. Панель начала фактическое развитие с 2012 года и за это время проделан длинный путь и многое сделано, у нас множество благодарных писем от пользователей и предложений и много планов на будущее. Если вам не нравится панель просто не используйте её, а вопросы по ведению хостинг бизнеса тогда задавайте на других форумах. Поливать продукт грязью и ожидать от разработчиков данного продукта помощи - глупо. Надеюсь я доступно написал.