Как вернуться к старой версии панели?
Re: Как вернуться к старой версии панели?
На сервере с форумом стоит VestaCP, есичо.fdorenelin wrote:Поставте на свой форум чистую ОС, новую версию веста и дождитесь 20-30 человек.
-
Эта версия панели с любой ОС, с любыми настройками, с посетителями, не может стабильно работать даже 4 часов.
Это ложное утверждение.fdorenelin wrote:Эта версия панели с любой ОС, с любыми настройками, с посетителями, не может стабильно работать даже 4 часов.
Впрочем вы продолжаете бессмысленный троллинг.
Как угодно, скоро и мне это надоест.
fdorenelin
Прекратите писать одно и тоже по 100 раз. В соседнем топике вам предложили разобраться в вашей проблеме прямо на вашем сервере. Хотите помощь скидывайте доступ skurudo, нет то настраивайте тогда сами.
Прекратите писать одно и тоже по 100 раз. В соседнем топике вам предложили разобраться в вашей проблеме прямо на вашем сервере. Хотите помощь скидывайте доступ skurudo, нет то настраивайте тогда сами.
-
Какой доступ, если 504 Gateway Time-out nginx ?????
нет подключения по ssh
Обясни мне как спасти базы!!!!!!!!!!!!
нет подключения по ssh
Last edited by skurudo on Mon Nov 23, 2015 8:26 pm, edited 1 time in total.
Reason: оформление
Попасть в консоль для начала и понять, что происходит.fdorenelin wrote:Какой доступ, если 504 Gateway Time-out nginx ?????
нет подключения по ssh
Недоступность ssh - весьма тревожный сигнал, который обычно говорит скорее о высоких нагрузках или забитом канале.
-
Поэтому еще раз - загружает сервер nginx, вот если удаётся его отключить, тогда сервер успокаивется.
Last edited by skurudo on Mon Nov 23, 2015 8:32 pm, edited 1 time in total.
Спокойно, значит имеет смысл поймать момент после рестарта - потушить nginx и посмотреть в логи. Признаться, я сомневаюсь, что дело в нем - уж слишком оригинально.fdorenelin wrote:Поэтому еще раз - загружает сервер nginx, вот если удаётся его отключить, тогда сервер успокаивется.
-
Уже час ловлю этом момент. Еще раз - это на всех системах, и всегда так ориганльно.
В личку отправил полный доступ.
В личку отправил полный доступ.
Причина - атака, решение - viewtopic.php?f=29&t=9836&p=35269#p35265