Не могу установить VestaCP.
Re: Не могу установить VestaCP.
А поддержка Debian Debian 8.1 уже появилась?
А то сейчас попробовал поставить из образа Debian Debian 8.1 x32 (x64) от Digital Ocean и ничего не получилось. На ту же ошибку ругается.
А то сейчас попробовал поставить из образа Debian Debian 8.1 x32 (x64) от Digital Ocean и ничего не получилось. На ту же ошибку ругается.
8ка пока вообще не поддерживается, релиз через несколько дней
Приветствую.
Вот уже и конец октября. Подскажите, пожалуйста, точную дату релиза под 8.1. Для меня это важно. Спасибо вам огромное за такую классную панель!
Вот уже и конец октября. Подскажите, пожалуйста, точную дату релиза под 8.1. Для меня это важно. Спасибо вам огромное за такую классную панель!
Как только проведем финальный тест - сразу релиз
Спасибо за ответ. Но как скоро это будет? Хотя бы примерно. Спасибо!imperio wrote:Как только проведем финальный тест - сразу релиз
Расчитываем в ближайшие дни закончить. Было реализовано много фич, все нужно как следует проверить.georgich wrote:Спасибо за ответ. Но как скоро это будет? Хотя бы примерно. Спасибо!imperio wrote:Как только проведем финальный тест - сразу релиз
Файл менеджер (коммерч)
Модуль важных новостей
Адвансед инсталлятор
Новый инсталлятор с поддержкой centos 6 и 7 debian 7 и 8 ubuntu 12,14,15
Фунция избранного
Статистика ресурсов сервера
Сортировки
Модуль chroot (коммерч)
php-fpm + nginx
Отличные новости! А очищать следы неудачной установки предыдущей версии надо будет? Или встанет все без проблем сразу?imperio wrote:Расчитываем в ближайшие дни закончить. Было реализовано много фич, все нужно как следует проверить.
Что вы подразумеваете под "неудачной установкой" ?georgich wrote:Отличные новости! А очищать следы неудачной установки предыдущей версии надо будет? Или встанет все без проблем сразу?imperio wrote:Расчитываем в ближайшие дни закончить. Было реализовано много фич, все нужно как следует проверить.
Что по цене файл менеджер и модуль chroot?imperio wrote:Расчитываем в ближайшие дни закончить. Было реализовано много фич, все нужно как следует проверить.georgich wrote:Спасибо за ответ. Но как скоро это будет? Хотя бы примерно. Спасибо!imperio wrote:Как только проведем финальный тест - сразу релиз
Файл менеджер (коммерч)
Модуль важных новостей
Адвансед инсталлятор
Новый инсталлятор с поддержкой centos 6 и 7 debian 7 и 8 ubuntu 12,14,15
Фунция избранного
Статистика ресурсов сервера
Сортировки
Модуль chroot (коммерч)
php-fpm + nginx
В папке root осталась папка vst_install_backups и файлы: deb_signing.key, vst-install.sh и vst-install-debian.sh.imperio wrote:Что вы подразумеваете под "неудачной установкой" ?
Спасибо!