Субдомены для других пользователей
Субдомены для других пользователей
Здравствуйте, вопрос - в старой панели у меня была возможность передать субдомен другому пользователю.
Например есть домен site.com стоит у меня под обычным акаунтом, могу ли я (и как правильно сделать) передать субдомен slave.site.com другому пользователю?
Например есть домен site.com стоит у меня под обычным акаунтом, могу ли я (и как правильно сделать) передать субдомен slave.site.com другому пользователю?
Re: Субдомены для других пользователей
Собственные ns если использовать, или где регистрировали домен , создать поддомен (slave.site.com) указать на ip и соответственно создать в панели.Djalin wrote:Здравствуйте, вопрос - в старой панели у меня была возможность передать субдомен другому пользователю.
Уточню, если есть домен site.com - и он направлен на сервер с вестой - средствами самой вести поддмен не сделать?
Или сделать можно но передать нет?
Или сделать можно но передать нет?
-
- Support team
- Web: apache + nginx
идете в раздел ДНС, создаете там днс для поддомена. после смотрите те записи которые вам будут нужны (как правило @ и www) и прописываете IP сервера, на котором будет размещаться поддомен