Что такое v-add-backup-ftp-host
Что такое v-add-backup-ftp-host
Из документации не понятно назначение команды v-add-backup-ftp-host.
Сначала я подумал, что это возможность заливать бэкапы на удаленный FTP, но попытка выполнить команду не увенчалась успехом. Выдало ошибку
Видимо я не так понял назначение команды…
Сначала я подумал, что это возможность заливать бэкапы на удаленный FTP, но попытка выполнить команду не увенчалась успехом. Выдало ошибку
Code: Select all
Error: ftp_user backup@***.ru is not valid
Re: Что такое v-add-backup-ftp-host
добавление в конфигурацию панели ftp сервера, для автоматического копирования бакапов.
local,ftp
local,ftp
так. методом научного тыка удалось выяснить, что эта команда не понимает имя пользователя вида [email protected] и ругается что очень жаль, потому что такие имена создает с-panel и никуда не деться.
Для проверки на другом хостинге, где стоит Vesta создал дополнительный FTP. с именами там все в порядке и похоже соединение проходит удачно, но!
в общем пока работа сыровата…
ftp_user backup@***.ru is not valid
Для проверки на другом хостинге, где стоит Vesta создал дополнительный FTP. с именами там все в порядке и похоже соединение проходит удачно, но!
Create directory operation failed.
Remove directory operation failed.
Error: can't create temp folder on the ftp
Напишите пожалуйста подробнее что вы хотите сделать.
Непонятно причём тут сторонняя панель Cpanelпотому что такие имена создает с-panel и никуда не деться
так я изначально спрашиваю, что делает эта команда. я так понял, что она позволяет делать бэкапы на удаленный FTP. поэтому я пытаюсь ей подсунуть данные для доступа к FTP на другом сервереimperio wrote:Напишите пожалуйста подробнее что вы хотите сделать.
Last edited by AmiGator on Fri Mar 14, 2014 7:55 am, edited 1 time in total.
Вы правы. Команда
позволяет создать резервное копирование по FTP
v-add-backup-ftp-host remote.ftp-host.ltd backup-user p4ssw0rd
Реально это сделать только для конкретного пользователя? :)
Нет. Данная команда создаёт конфигурацию в панели для резервного копирования по FTP
Веб-интерфейсе вы можете настроить создание бекапов для отдельных пользователей, отключив общую команду.
Веб-интерфейсе вы можете настроить создание бекапов для отдельных пользователей, отключив общую команду.
получается, что если на разных серверах настроить бэкап в один FTP, то бэкап для admin будет затирать друг друга? имена ведь совпадут. может стоит как то сделать поддиректории для разных серверов в панели? понимаю, что можно разных FTP наклепать, но было бы удобнее так
Напишите пожалуйста подробнее о вашем предложении в нашем багтрекере.
https://bugs.vestacp.com/
https://bugs.vestacp.com/