Не рабортает IPTABLES
Не рабортает IPTABLES
Список сервисов

При попытке запустить получаем ошибку ...

При попытке запустить получаем ошибку ...
Re: Не рабортает IPTABLES
Мы в курсе. В ближайшее время выйдет фикс
он вообще не работает или просто вводится что он не запущен?imperio wrote:Мы в курсе. В ближайшее время выйдет фикс
При обновлении с предыдущих версий панели если на впс уже был настроен iptables, то настройки затираются? Потому что заметил что порт ssh в панели указан стандартный, а у меня сторонний. Centos 6.5
0.9.8-12 решает проблему со статусом iptables
Чтобы активировать фаервол, необходимо создать и потом удалить правило. Или выключить / включить уже имеющееся.
Можете создавать правила и для стороннего порта.
Чтобы активировать фаервол, необходимо создать и потом удалить правило. Или выключить / включить уже имеющееся.
а в chkconfig iptables в каком состоянии должен быть?imperio wrote:0.9.8-12 решает проблему со статусом iptables
Я правильно понимаю что весь lo трафик разрешается по умолчанию?
Как добавить какие-то свои правила, например логирование всего DROP трафика?
И отдельный вопрос по Fail2ban-ssh, это отдельный модуль встроенный в весту? Он никак не влияет на fail2ban, установленный в системе? Как поменять в нем порт ssh, если у меня порт не 22 ?
И еще: как можно увидеть список всех правил в системе?
Как добавить какие-то свои правила, например логирование всего DROP трафика?
И отдельный вопрос по Fail2ban-ssh, это отдельный модуль встроенный в весту? Он никак не влияет на fail2ban, установленный в системе? Как поменять в нем порт ssh, если у меня порт не 22 ?
И еще: как можно увидеть список всех правил в системе?
Скажите что будет с настройками ранее установленных и настроенных iptables и fail2ban при обновлении панели на версию 0.9.8-12?
Спасибо.
Спасибо.
Ничего не будет, пока вы не активируете наш фаервол. В этом случае настройки потеряются.
Как настраивать извращенные правила например и как настраивать fail2ban?imperio wrote:Ничего не будет, пока вы не активируете наш фаервол. В этом случае настройки потеряются.