Новая версия панели
Re: Новая версия панели
Купите месяц за три бакса и оцените. Ваша оценка будет сообществу весьма ценна, ибо вы будете писать явно не дифирамбы. Готов пожертвовать полбакса на благое дело :)vityabond wrote:50 так 50, если такая цена - значит такая, просто как для файл менеджера наверно действительно много
За комфортную работу в панели можно и заплатить один раз. Дешевле - bitvise и mc через ssh рулят.vityabond wrote:кажется здесь много кто взял бы дешевле.
Тотал Коммандер стоит $44. :)
Да мне он и не нужен, mc рулит действительно.head wrote:Купите месяц за три бакса и оцените. Ваша оценка будет сообществу весьма ценна, ибо вы будете писать явно не дифирамбы. Готов пожертвовать полбакса на благое дело :)vityabond wrote:50 так 50, если такая цена - значит такая, просто как для файл менеджера наверно действительно много
За комфортную работу в панели можно и заплатить один раз. Дешевле - bitvise и mc через ssh рулят.vityabond wrote:кажется здесь много кто взял бы дешевле.
Тотал Коммандер стоит $44. :)
Вот что там для ресселеров будет, уже посмотрим, тот может и возьму.
Кстати а я вот не понял. Этот файлмен же будет для клиентов панели тоже? Ну, в смысле если я кого-то подселил на свой сервер :) Если да, то вообще в чём проблема, сбить с них по пятёрке и дело в шляпе. Не давать же им всем ssh :))
Да, конечно!head wrote:Кстати а я вот не понял. Этот файлмен же будет для клиентов панели тоже? Ну, в смысле если я кого-то подселил на свой сервер :) Если да, то вообще в чём проблема, сбить с них по пятёрке и дело в шляпе. Не давать же им всем ssh :))
а я жду 15 версию, уже и серваки подготовил )))
а ssh вообще никому нельзя давать, только ftp
а ssh вообще никому нельзя давать, только ftp
Last edited by RG22EM on Fri Nov 06, 2015 2:03 pm, edited 1 time in total.
Расставил стопарики возле них? Хорошая идея, пошел за бутылкой.RG22EM wrote:а я жду 15 версию, уже и серваки подготовил )))
Мне модуль нужен для услуги шаред хостинга, т.е. именно для клиентов, сам то я в консоли работаю и сайтов своих не держу на сервере.head wrote:Кстати а я вот не понял. Этот файлмен же будет для клиентов панели тоже? Ну, в смысле если я кого-то подселил на свой сервер :) Если да, то вообще в чём проблема, сбить с них по пятёрке и дело в шляпе. Не давать же им всем ssh :))
О чем и речь. Клиенты-то платят так или иначе. Отщипнуть $50 от этих денег на благо клиентов - святое дело.Мне модуль нужен для услуги шаред хостинга, т.е. именно для клиентов, сам то я в консоли работаю и сайтов своих не держу на сервере.
ЗЫ Сделайте на форуме "Болталку", а то засоряем топики :)
head wrote:О чем и речь. Клиенты-то платят так или иначе. Отщипнуть $50 от этих денег на благо клиентов - святое дело.Мне модуль нужен для услуги шаред хостинга, т.е. именно для клиентов, сам то я в консоли работаю и сайтов своих не держу на сервере.
К работе панели вопросов нет, а вот клиенты просят файломанагер, т.к. у всех аналогов он есть.
Я так понимаю, те кто говорят, что дорого, просто используют панель как фронтенд для своих сайтов на вдсках, для собственных нужд.
Я как раз из них :) но уже подумываю примкнуть "к вам", т.к. клиенты в наличии, но на чужих хостингах.Только я не для своих сайтов использую, а для разработки/дебага клиентских сайтов.matrix wrote:клиенты просят файломанагер, т.к. у всех аналогов он есть.
Я так понимаю, те кто говорят, что дорого, просто используют панель как фронтенд для своих сайтов на вдсках, для собственных нужд.