Новая версия панели
Re: Новая версия панели
Не совсем понял вопрос.RG22EM wrote:вопрос ?
у admin - web, dns и mail сносить нельзя??? оставляя только базу
Попробуйте указать полный путь до скрипта[root@cs19463 backup]# v-backup-user admin
-bash: v-backup-user: command not found
Code: Select all
/usr/local/vesta/bin/v-restore-user
Аналогичная ситуация, clamav грузит до 98%, тушу его, загрузка 0% но ни по http ни по https зайти нельзя, пингуется норм, в логах чисто, правда в админской записи снёс web, dns и mail записи, еще раз переустановлю )))skurudo wrote:Как видно, это не панель, а clamaviforin wrote: Я установил Centos 7 minimal install и установил весту, веста работает до ребута, после установки сразу начинает потреблять 13 % ЦП .
Самое время посмотреть логи - /usr/local/vesta/log на предмет ошибок.Code: Select all
14191 clam 20 0 129208 63468 4280 R 66.4 1.6 0:02.00 clamd
http://forum.vestacp.com/viewtopic.php?p=34064#p34064RG22EM wrote:Аналогичная ситуация, clamav грузит до 98%, тушу его, загрузка 0% но ни по http ни по https зайти нельзя, пингуется норм, в логах чисто, правда в админской записи снёс web, dns и mail записи, еще раз переустановлю )))skurudo wrote:Как видно, это не панель, а clamaviforin wrote: Я установил Centos 7 minimal install и установил весту, веста работает до ребута, после установки сразу начинает потреблять 13 % ЦП .
Самое время посмотреть логи - /usr/local/vesta/log на предмет ошибок.Code: Select all
14191 clam 20 0 129208 63468 4280 R 66.4 1.6 0:02.00 clamd
-
Попробуйте указать полный путь до скрипта[root@cs19463 backup]# v-backup-user admin
-bash: v-backup-user: command not found
/usr/local/vesta/bin/v-restore-user
Скрипты начали выполняться при указании полного пути, но почему такая проблема на чистом серваке и вестой?
Плюс выполнение скрипта повисает потому, что я отказался от ДНС при установке
[root@cs19463 backup]# /usr/local/vesta/bin/v-restore-user Metallurg Metallurg.2015-11-08.tar
-- USER --
2015-11-09 01:54:26 Metallurg
-- WEB --
2015-11-09 01:54:26 илинскас.рф
2015-11-09 01:54:26 cloud.sysgu.ru
2015-11-09 01:54:27 sysgu.ru
-- DNS --
2015-11-09 01:54:29 илинскас.рф
grep: /usr/local/vesta/data/users/Metallurg/dns.conf: No such file or directory
cp: cannot create regular file ‘/usr/local/vesta/data/users/Metallurg/dns/’: Not a directory
/usr/local/vesta/func/rebuild.sh: line 415: /usr/local/vesta/data/users/Metallurg/dns/илинскас.рф.conf: No such file or directory
/usr/local/vesta/func/domain.sh: line 288: /usr/local/vesta/data/users/Metallurg/dns/илинскас.рф.conf.tmp: No such file or directory
cat: /usr/local/vesta/data/users/Metallurg/dns/илинскас.рф.conf: No such file or directory
mv: cannot stat ‘/usr/local/vesta/data/users/Metallurg/dns/илинскас.рф.conf.tmp’: No such file or directory
/usr/local/vesta/func/domain.sh: line 232: /home/Metallurg/conf/dns/илинскас.рф.db: No such file or directory
/usr/local/vesta/func/domain.sh: line 217: /usr/local/vesta/data/users/Metallurg/dns/илинскас.рф.conf: No such file or directory
chmod: cannot access ‘/home/Metallurg/conf/dns/илинскас.рф.db’: No such file or directory
chown: invalid group: ‘root:bind’
imperio wrote:Проблема решенаВсю ночь провозился с ubuntu
Почта мне не нужна , dns тоже но fail2ban ищет логи exim и dovecot и не запускается
Спасибо огромнейшее за проделанную работу, сегодня поставил еще раз с 0
все встало как по маслу без единой проблемы !
я доволен как слон, в качестве благодарности обязательно куплю модуль SFTP Chroot,
хотя мне он и не нужен, но есть у меня знакомый которому очень пригодится ;)
Спасибо еще раз!
Могу ли я теперь обновиться с Debian 7 на Debian 8? Или придется все с нуля ставить? Панель обновилась.
И еще вопрос. Поставил owncloud на сервер, требует memcached. Как правильно его установить? Я не очень силен в linux системах, Это мой первый сервер на Debian для домашних нужд. Заранее спасибо :)
И еще вопрос. Поставил owncloud на сервер, требует memcached. Как правильно его установить? Я не очень силен в linux системах, Это мой первый сервер на Debian для домашних нужд. Заранее спасибо :)
Ну вот и вышла долгожданая панель которую очень долго ждал, под новый сервер который обошолся сравнительно не дорого всего в 5000р, с процессором Е5450 и 4 гига оперативы ddr3. Новая панель на Centos7 встала безо всяких нареканий и с первого раза. В конфигурации nginx+php-fpm и базой данных postgresql. Установил CMS c дефолтными Demo и зажал клавишу F5 раньше сервер падал через 30 сек. но о чудо всё работает
это я так понимаю оперативка, но что то на ней ничего не отображается кроме свободной линии
а это график базы данных 
всем спасибо, нубский обзор закончен, ибо мне эти графики все равно ни о чем не говорят)))
Разработчикам панели огромная человеческая благодарность. Жму им руку за их огромный труд.

всем спасибо, нубский обзор закончен, ибо мне эти графики все равно ни о чем не говорят)))
Разработчикам панели огромная человеческая благодарность. Жму им руку за их огромный труд.
Какой дистрибутив Centos7 использовали?Ivangr wrote:Ну вот и вышла долгожданая панель которую очень долго ждал, под новый сервер который обошолся сравнительно не дорого всего в 5000р, с процессором Е5450 и 4 гига оперативы ddr3. Новая панель на Centos7 встала безо всяких нареканий и с первого раза. В конфигурации nginx+php-fpm и базой данных postgresql. Установил CMS c дефолтными Demo и зажал клавишу F5 раньше сервер падал через 30 сек. но о чудо всё работает
-
Сегодня буду кнопку F5 отдельно тестить), это основное, что приходится пилить руками на каждом сервере.Ivangr wrote:Ну вот и вышла долгожданая панель которую очень долго ждал, под новый сервер который обошолся сравнительно не дорого всего в 5000р, с процессором Е5450 и 4 гига оперативы ddr3. Новая панель на Centos7 встала безо всяких нареканий и с первого раза. В конфигурации nginx+php-fpm и базой данных postgresql. Установил CMS c дефолтными Demo и зажал клавишу F5 раньше сервер падал через 30 сек. но о чудо всё работает
Итог отпишу.
CentOS-7-x86_64-DVD-1503-01 этот. ставил с флешки.встала тоже замечательно.RG22EM wrote:Какой дистрибутив Centos7 использовали?Ivangr wrote:Ну вот и вышла долгожданая панель которую очень долго ждал, под новый сервер который обошолся сравнительно не дорого всего в 5000р, с процессором Е5450 и 4 гига оперативы ddr3. Новая панель на Centos7 встала безо всяких нареканий и с первого раза. В конфигурации nginx+php-fpm и базой данных postgresql. Установил CMS c дефолтными Demo и зажал клавишу F5 раньше сервер падал через 30 сек. но о чудо всё работает