Новая версия панели
Re: Новая версия панели
У меня с ней де возникли проблемы после установки панели, антивирус взбесился и после ребута панель просто потухлаIvangr wrote:CentOS-7-x86_64-DVD-1503-01 этот. ставил с флешки.встала тоже замечательно.RG22EM wrote:Какой дистрибутив Centos7 использовали?Ivangr wrote:Ну вот и вышла долгожданая панель которую очень долго ждал, под новый сервер который обошолся сравнительно не дорого всего в 5000р, с процессором Е5450 и 4 гига оперативы ddr3. Новая панель на Centos7 встала безо всяких нареканий и с первого раза. В конфигурации nginx+php-fpm и базой данных postgresql. Установил CMS c дефолтными Demo и зажал клавишу F5 раньше сервер падал через 30 сек. но о чудо всё работает
всем спасибо, нубский обзор закончен, ибо мне эти графики все равно ни о чем не говорят)))
Разработчикам панели огромная человеческая благодарность. Жму им руку за их огромный труд.
Я вам написал причину не доступности панели на вашем сервере, и она явно не от антивируса.У меня с ней де возникли проблемы после установки панели, антивирус взбесился и после ребута панель просто потухла
Ну Я все еще жду от вас письма с причинами моего случая, с утра панель работает, а это значит что кто то что делал :)))imperio wrote:Я вам написал причину не доступности панели на вашем сервере, и она явно не от антивируса.У меня с ней де возникли проблемы после установки панели, антивирус взбесился и после ребута панель просто потухла
-
Скажите, серьезные изменения какие-либо были? Стоит менять на продакшене? Или все же лучше на тестовом, а продакшн как настроен так и пускай работает?
вот ребутнул на свою голову. После ребута сервера получается следующая картина сайт не доступен процессор не занятimperio wrote:Я вам написал причину не доступности панели на вашем сервере, и она явно не от антивируса.У меня с ней де возникли проблемы после установки панели, антивирус взбесился и после ребута панель просто потухла

выполняю service nginx status выдает вот такое

далее выполняю service nginx restart и снова nginx status картина меняется

а где он блокирует и не пускает не могу понять трасеровка до адреса проходит

куда копнуть тыкните пожалуйста
У пользователя была проблема в системном брандмауэре, по умолчанию он был включен.
Code: Select all
systemctl stop firewalld
точно, спасибоimperio wrote:У пользователя была проблема в системном брандмауэре, по умолчанию он был включен.Code: Select all
systemctl stop firewalld
Только не забудье выключить из автозагрузки, а то после ребута сервера снова будет не доступно.Ivangr wrote:точно, спасибоimperio wrote:У пользователя была проблема в системном брандмауэре, по умолчанию он был включен.Code: Select all
systemctl stop firewalld
Спасибо, помогло.imperio wrote:Хотя...imperio wrote:Из-за openvzИз-за чего могут быть пустыми вкладки процессор и память в показателях? Centos 6.5
Пофиксим в следующем релизе через пару недель.Code: Select all
wget https://raw.githubusercontent.com/serghey-rodin/vesta/master/web/list/server/index.php -O /usr/local/vesta/web/list/server/index.php
Спасибо за выпуск обновлений,
отдельно порадовала функция мониторинга.
Огромное спасибо разработчикам.
отдельно порадовала функция мониторинга.
Огромное спасибо разработчикам.