[РЕШЕНО] Замена ip-адреса панели на буквенное
-
- Support team
- Web: apache + nginx
Re: Замена ip-адреса панели на буквенное
ну как сказать... заказал себе так ;)skurudo wrote: Не совсем так, там при регистрации на домен второго уровня, можно указать 1 домен третьего уровня - по умолчанию это www, но можно указать другой - раньше такое проходило.
Установил через панель на домен сертификаты. Проверил, получил оценку B. Захожу на сайт панели https://panel.domain.bz:8083 и все равно "Это соединение является недоверенным".
Что я сделал не так? Спасибо!
Во-первых, действие сертификатов не мгновенное.georgich wrote:Установил через панель на домен сертификаты. Проверил, получил оценку B. Захожу на сайт панели https://panel.domain.bz:8083 и все равно "Это соединение является недоверенным".
Во-вторых, кэш браузера )
В-третьих, чтобы поднять оценку стоит начать в dhparam (уже приводил на форуме пример - viewtopic.php?t=8962 в английском топике, но как видите, там все довольно просто)
Про оценку я пока еще не заморачивался. Тот топик видел, спасибо. Да, про кэш браузера знаю. Специально на работе открыл проверить, но нет. Все так же. Подожду, возможно, эффект еще не наступил.skurudo wrote:Во-первых, действие сертификатов не мгновенное.
Во-вторых, кэш браузера )
В-третьих, чтобы поднять оценку стоит начать в dhparam (уже приводил на форуме пример - viewtopic.php?t=8962 в английском топике, но как видите, там все довольно просто)
-
- Support team
перезапуск панели делал?georgich wrote:Установил через панель на домен сертификаты. Проверил, получил оценку B. Захожу на сайт панели https://panel.domain.bz:8083 и все равно "Это соединение является недоверенным".
Code: Select all
service vesta restart
Забыл. Спасибо. Но сейчас сделал. Пока эффекта нет.Alex Connor wrote:перезапуск панели делал?Code: Select all
service vesta restart
-
- Support team
Так же ругается на то, что соединение недоверенное?
Да, продолжает ругаться. По дефолту я же из папки for Apache сертификаты от WoSign должен был ставить? По крайней мере, их там 3, в отличие от сертификатов для nginx, которых в папке 2. Я зашел в панель весты, для домена panel.domain.bz в соответствующих полях вставил значения из файлов сертификатов и ключа. Ведь так?Alex Connor wrote:Так же ругается на то, что соединение недоверенное?
Спасибо!
-
- Support team
Для панели используется nginx, потому попробуй подкинуть сертификаты соответственно ;)
А в самой панели управления нужно было создавать домен panel.domain.bz? Просто после создания домена и проставления галочки SSL у него, там есть три поля для ввода сертификатов и ключей (третье поле опциональное). Я ввел в два поля данные из папки nginx, на что веста ругнулась. Ввел данные для Apache во все три поля и панель скушала эти данные. Но, без эффекта, как я вижу :)Alex Connor wrote:Для панели используется nginx, потому попробуй подкинуть сертификаты соответственно ;)