Vesta: Error: nginx restart failed.
Re: Vesta: Error: nginx restart failed.
При ручном восстановлении юзеров из бэкапа на свежеподнятом сервере та же бодяга с каждым архивом. приходится делать так:
v-restore-user name archive
v-rebuild-web
v-restore-user name archive no
добавив в последнем ресторе "no" для пропуска веб-части.
Отчего конкретно такое происходит, непонятно, но явно что-то криво при восстановлении конф. файлов для веб.
v-restore-user name archive
v-rebuild-web
v-restore-user name archive no
добавив в последнем ресторе "no" для пропуска веб-части.
Отчего конкретно такое происходит, непонятно, но явно что-то криво при восстановлении конф. файлов для веб.
Разница в версиях-конфигах? Ошибку никто не привел, кстати, непонятно даже что за кусок не нравится.head wrote:Отчего конкретно такое происходит, непонятно, но явно что-то криво при восстановлении конф. файлов для веб.
Признаться, я даже между своими серверами такого не видел, хотя у меня тот еще зоопарк.
У меня такая же ситуация, что при чистой установке на CentOS 7 скриптом по умолчанию и восстановлению бекапа . Что на чистой установке на CentOS 6.7 и тоже восстановлением бекапа. Но при восстановлении на CentOS 6.7 такая ошибка только на аккаунте admin. На остальных бекап проходит нормально. Но после этого всего не могу войти в админку панели. Уже пожалел что решил попробовать CentOS 7. Ушаталось блин и 6.7, которая уже стабильно работает почти второй год и 7ка не обделена косяками. Что делать не знаю теперь. Идти пробовать Debian только осталось......
Заметил что командой v-restore-user admin admin.2014-01-14.tar (пример) восстановить пользователя admin не получается. В процессе восстановления вылетает ошибка как тут в теме.
Заметил что командой v-restore-user admin admin.2014-01-14.tar (пример) восстановить пользователя admin не получается. В процессе восстановления вылетает ошибка как тут в теме.