Биллинг панель для Vesta
Re: Биллинг панель для Vesta
Все правильно )Mr.Erbutw wrote:Вот билинг работает на одной машине с хостингом, положили хостинг (apache,
nginx, named перестал работать ) [а vesta'е это делается легко] и Билин перестал работать (в это время проводилась валютная операция, которая не увенчалась успехом на билинге, деньги списали а клиент не получил *функционал, и доступ.) Ну а конченый результат: Клиент будет писать в поддержку терять время (ругаться что за ужасный хост итд).
Еще могут быть причины: Из-за проводимых работ, флуда, провайдера (не правильно настроенного оборудования, сбоя.)
Я понимаю если был кластер (распределения ресурсов, облачные технологии ) Тогда можно ставить.
Мы будем скоро переделывать, что бы заказы только по cron обрабатывались, но это только в планах, пока есть более важные задачи.
Не много в курсе событий из форума.vityabond wrote: пока есть более важные задачи.
(Пробовал внутри сети поднять на отдельной машине, hopebilling работал так же как и на одной машине с хостингом. )
Даже не могу представить почему, можете мне написать - я посмотрю. Какая именно проблема ? Вечная загрузка или ошибку выдает какую-то ?Mr.Erbutw wrote:Не много в курсе событий из форума.vityabond wrote: пока есть более важные задачи.
(Пробовал внутри сети поднять на отдельной машине, hopebilling работал так же как и на одной машине с хостингом. )
Как то поднимал этот вопрос на форуме.vityabond wrote: Какая именно проблема ? Вечная загрузка или ошибку выдает какую-то ?
Уже давно не актуален вопрос про разные машины внутри сети.Даже не могу представить почему, можете мне написать - я посмотрю.

Billing стоит на разных машинах не внутри сети, *работает.
Если возникнут вопросы всегда можно уточнить.
Спасибо за вашу помощь и содействие.
* - есть не дочёты (которые уже были озвучены и получены на их ответы, осталось дождаться обновления 28).
IONCUBE это оочень лишнее. Только из-за этого не ставлю эту билинг панель.
Это не OpenSource проект, без ionCube мы пока не справимся. Закодированы только 2 файла в системе.pro100ssk wrote:IONCUBE это оочень лишнее. Только из-за этого не ставлю эту билинг панель.
ionCube уже везде есть надо как-то защищаться.
Как по мне это излишнее а что поделать хочешь чтоб работало ставь\
Как по мне это излишнее а что поделать хочешь чтоб работало ставь\
Целый день сегодня не могу поставить IONCUBE потому, что не идёт скачивание с сайта.
ссыль: http://downloads.ioncube.com/loader_dow ... -64.tar.gz
если кто может качнуть, киньте адрес на файлик
pro100ssk wrote:Целый день сегодня не могу поставить IONCUBE потому, что не идёт скачивание с сайта.
SpoilerShow
Спасибо. Забрал.