Vesta 2015 - что брать и чего ожидать?
Re: Vesta 2015 - что брать и чего ожидать?
SPEC1AL1ST, продукт бесплатный и ребята работают бесплатно, так что по большому счёту они нам ничего не должны. А платный функционал они и сами рады бы побыстрее ввести, хотя бы ради своей собственной выгоды, просто не успевают.
SPEC1AL1ST,
Загляните в баг-трекер и увидите сколько задач у нас на реализации. Я вам не буду описывать шаги процесса разработки, но могу сказать что это занимает много времени и не всегда мы укладываемся в сроки. Релиз никто не отменял.
Загляните в баг-трекер и увидите сколько задач у нас на реализации. Я вам не буду описывать шаги процесса разработки, но могу сказать что это занимает много времени и не всегда мы укладываемся в сроки. Релиз никто не отменял.
-
Да ясно, просто уже заждался наверное :) Хотелось узнать новую дату.Skorsa wrote:SPEC1AL1ST, продукт бесплатный и ребята работают бесплатно, так что по большому счёту они нам ничего не должны. А платный функционал они и сами рады бы побыстрее ввести, хотя бы ради своей собственной выгоды, просто не успевают.
Я вообще без агрессии спрашивал. Может так выглядело, не знаю...imperio wrote:SPEC1AL1ST,
Хотел узнать когда уже будет долгожданный релиз :)
И прошу ответить:
И когда вы сможете обновить php на 5.6.6 ? Или хотя бы 5.4.38+ ?
Нравится использовать новое...
Осталось доделать nginx + php-fpm (встроить в интерфейс панели)
и
send email if password for user was changed
эта фича, которая будет остылать пароль на почту при его смене.
и
эта фича, которая будет остылать пароль на почту при его смене.
Какая у вас ОС на сервере ?И когда вы сможете обновить php на 5.6.6 ? Или хотя бы 5.4.38+ ?
-
Centos 6.6imperio wrote:Осталось доделать nginx + php-fpm (встроить в интерфейс панели)
и
эта фича, которая будет остылать пароль на почту при его смене.Какая у вас ОС на сервере ?И когда вы сможете обновить php на 5.6.6 ? Или хотя бы 5.4.38+ ?
На CentOS должен быть php 5.4x
-
Так а когда обновите на версии повыше?imperio wrote:На CentOS должен быть php 5.4x
Хочешь быстрее? Тогда возьми и обнови.SPEC1AL1ST wrote:Так а когда обновите на версии повыше?imperio wrote:На CentOS должен быть php 5.4x
-
Я вроде совета не спрашивал. Что за привычка дурная влазить не в свое дело и не в свой разговор?Lancaster wrote:Хочешь быстрее? Тогда возьми и обнови.SPEC1AL1ST wrote:Так а когда обновите на версии повыше?imperio wrote:На CentOS должен быть php 5.4x
А хочешь советовать - скажи как это сделать? Пошагово, пожалуйста.
Я тебе наверно секрет открою, но ты на форуме. Хочешь приватности пиши людям личные сообщения.SPEC1AL1ST wrote:Lancaster wrote:SPEC1AL1ST wrote:[quote="imperio"
Я вроде совета не спрашивал. Что за привычка дурная влазить не в свое дело и не в свой разговор?
А хочешь советовать - скажи как это сделать? Пошагово, пожалуйста.
На счет скажи - тебя в гугле забанили?