Vesta 2015 - что брать и чего ожидать?
Re: Vesta 2015 - что брать и чего ожидать?
SPEC1AL1ST,
При установке панель берет всё из стандартного репозитория ОС, она не привязана к определенному ПО
Добавлять какие то лишние репо мы не будем. На CentOS у вас php 5.4 благодаря remi репозиторию. Если бы не он, то у вас был бы сейчас php 5.3. Такой уж у центоси репо.
Не ограничивайте никого в комментировании, каждый может высказать свою точку зрения.
При установке панель берет всё из стандартного репозитория ОС, она не привязана к определенному ПО
Добавлять какие то лишние репо мы не будем. На CentOS у вас php 5.4 благодаря remi репозиторию. Если бы не он, то у вас был бы сейчас php 5.3. Такой уж у центоси репо.
Не ограничивайте никого в комментировании, каждый может высказать свою точку зрения.
-
Точку зрения - да. Указывать что мне делать - я этого не позволю.imperio wrote:SPEC1AL1ST,
Спасибо за пояснения. Есть какой-то гайд как обновить php, когда установленa VestaCP?
Весте всё равно на версию php и будет ли она обновлена или нет, потому что:Есть какой-то гайд как обновить php, когда установленa VestaCP?
Гайдов очень много в сети или поищите здесь на форуме.она не привязана к определенному ПО
-
Да я пытался, но чтото не вышло. Не по стандартному как то установлен php, по этому я не разберусь.imperio wrote:Весте всё равно на версию php и будет ли она обновлена или нет, потому что:Есть какой-то гайд как обновить php, когда установленa VestaCP?Гайдов очень много в сети или поищите здесь на форуме.она не привязана к определенному ПО
Жаль, что не можете помочь. Спасибо :(
SPEC1AL1ST, а вы можете обосновать ваше требование в обновлении php?
Зачем вам 5.5? Чем не устраивает 5.4?
-
Да я вообще просил 5.6 =)Mihanja80 wrote:SPEC1AL1ST, а вы можете обосновать ваше требование в обновлении php?
Обоснуйте, Зачем?SPEC1AL1ST wrote:Да я вообще просил 5.6 =)Mihanja80 wrote:SPEC1AL1ST, а вы можете обосновать ваше требование в обновлении php?
-
Так я же писал выше... Новое люблю =) Плюс пишут работает быстрее =)Mihanja80 wrote:Обоснуйте, Зачем?SPEC1AL1ST wrote:Да я вообще просил 5.6 =)Mihanja80 wrote:SPEC1AL1ST, а вы можете обосновать ваше требование в обновлении php?
Ясно, понятно!SPEC1AL1ST wrote:Так я же писал выше... Новое люблю =) Плюс пишут работает быстрее =)Mihanja80 wrote:Обоснуйте, Зачем?Mihanja80 wrote:SPEC1AL1ST, а вы можете обосновать ваше требование в обновлении php?
Да я вообще просил 5.6 =)
Узнали?sol wrote:Здравствуйте, скажите, а в версии для CentOS 7 VestaCP будет использовать firewalld или iptables?