Интеграция с WHMCS
Интеграция с WHMCS
Пробовал установить панель на Centos 6 и Debian 7, копался в настройках и все равно не хотят создаваться пользователи через WHMCS, кто поможет буду очень благодарен)
Re: Интеграция с WHMCS
Сайт с биллингом у меня находиться на другом сервере, установил модуль, прописал имя пользователя ip и пароль, потом в настройках продукта указал панель vesta и свой пакет, при подтверждении заказа страница долго грузиться и в итоге ничего не происходит (пользователь в панели vesta не создаеться)
Какие-то ошибки в логах с обоих сторон?rufer wrote:Сайт с биллингом у меня находиться на другом сервере, установил модуль, прописал имя пользователя ip и пароль, потом в настройках продукта указал панель vesta и свой пакет, при подтверждении заказа страница долго грузиться и в итоге ничего не происходит (пользователь в панели vesta не создаеться)
Попробуйте посмотреть в сторону файрвола — отключить, проверить.
skurudo wrote:Какие-то ошибки в логах с обоих сторон?rufer wrote:Сайт с биллингом у меня находиться на другом сервере, установил модуль, прописал имя пользователя ip и пароль, потом в настройках продукта указал панель vesta и свой пакет, при подтверждении заказа страница долго грузиться и в итоге ничего не происходит (пользователь в панели vesta не создаеться)
Попробуйте посмотреть в сторону файрвола — отключить, проверить.
Internal Server Error, при попытке создания юзера, можете сами глянуть вот сайт биллинга http://frihoster.esy.es/ логин admin ... вот сама панель https://185.22.232.27:8083 логин admin ...
Last edited by skurudo on Wed Mar 25, 2015 2:07 pm, edited 1 time in total.
Reason: убрал данные
Reason: убрал данные
В биллинг попасть не смог, пароли подтер.
Лучше такие вещи в ПМ слать :)
Попробую билинг сменить на другую версиюskurudo wrote:В биллинг попасть не смог, пароли подтер.
skurudo wrote:В биллинг попасть не смог, пароли подтер.
Так ничего и не получилось:(
Да, вижу - падает в 500 ошибку.rufer wrote:Так ничего и не получилось:(
Надо бы посмотреть логи VestaCP и на стороне биллинга - что именно вызывает ошибку?
Биллинг сделал новый, данные для входа в админку и в весту прислал в ПМ, я так подозреваю что дело в настройках биллинга.. А мануала по настройке модуля я не нашел:( Неделю уже бьюсь с этим модулемskurudo wrote:В биллинг попасть не смог, пароли подтер.